#集中討論 LE SSERAFIM 出道紀錄片 'The World Is My Oyster' 討論

9月17日 15:29 (已編輯)
不久後將公開 LE SSERAFIM 首支紀錄片,內容包含了從組團到出道的過程,令人非常期待 ⋯⋯⋯ 🥺(尤其是允真和櫻采時隔多年見面的那一段 XDDDD)所以打算開一篇文集中討論! 紀錄片的主題 𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐨𝐫𝐥𝐝 𝐈𝐬 𝐌𝐲 𝐎𝐲𝐬𝐭𝐞𝐫 是取自 LE SSERAFIM 出道專《FEARLESS》Intro 曲的歌名,具有「世界都在我的掌握之中」的意思(不是蚵仔!🦪) 成員們最終戰勝了所有的逆境,再次感受到了對夢想的堅定。
🎬 預告影片(團體)
櫻花:有些人可能會這樣認為「為何想在這個年齡重新出道呢?想做什麼呢?」,但我還是想去做自己想嘗試的事,也不想後悔。這次真的⋯⋯不打算再逃避了,我要下定決心更加努力。
采源:想給大家展示自己新的樣子,同時也要帶來一些嶄新、有趣的方面,讓大眾能覺得有趣、才能多多關注我們。我在想該如何向大家展示新的面貌,過程中產生了一種新的慾望。
允真:當時認為自己能做到,但其實做不到,我以為自己能再次做到,但依舊沒辦法。這次 LE SSERAFIM,得好好努力才行。要讓大眾看見我時,會得到「為何她能這麼有自信?完全不是開玩笑的」這種反應就好了,因為這也是我想達成的目標。
一葉:雖然具有芭蕾舞的長期經驗,但現在有了這樣的機會,可以站在舞台上展現自己所擁有的一切,所以我不想後悔去做這個決定。
恩採:不想展現出沒有任何經驗的樣子,會努力練習讓自己別出太多錯誤。我想讓大眾知道自己的存在,但至今還在擔心我能不能做到。
三度出道的宮脇咲良、想要超越大眾預想的金采源、曾經一度想要放棄歌手夢的許允真、對一切都感到陌生的中村一葉、最後才加入團體一起練習的洪恩採,具有多種故事的 LE SSERAFIM 將在出道紀錄片中吐露自己的想法。
imgur
愛心跪驚訝
309
留言 193
文章資訊