世新大學

#分享 金泰梨被誤認為BLACKPINK成員 / NCT Jeno被誤認為BTS成員

9月26日 22:36 (已編輯)
imgur
近日金泰梨以 PRADA 品牌大使身分,遠赴米蘭參加時裝秀,不過沒想到的是當地卻有記者竟誤認為她是女團 BLACKPINK 的成員,引起了網友熱議! 22日金泰梨抵達活動現場時,便立即受到許多當地粉絲熱烈歡迎,顯示出了超高人氣!只是沒想到,當她在活動背板接受媒體拍照時,卻有一位記者(攝影師)竟小聲對身旁的人士問道,「她是 BLACKPINK 的一員嗎?」(Is she from BLACKPINK?)
記者誤認金泰梨是 BLACKPINK 成員的影片很快在網路上掀起熱議,有不少網友覺得有趣,紛紛表示,「敲碗金泰梨偶像版」、「金泰梨是BLACKPINK隱藏第5位成員哈哈」、「對沒錯,她就是第5位成員」 不過也有網友嚴肅看待這件事,「韓國人等於BLACKPINK哭哭」、「不太意外,非K-POP粉絲都會以為女團或是韓國女藝人是BLACKPINK」。 〔 NCT Jeno 也被誤認為 BTS 成員 〕
imgur
不久前 NCT 成員 Jeno 在出席紐約時裝週時,也發生類似的狀況。當時德國知名攝影師埃倫·馮·昂沃絲(Ellen von Unwerth)在上傳與 Jeno 的合照時,把對方的帳號標成另一組男團 BTS,引起了粉絲們的不滿,除了直言不尊重 Jeno,還認為有歧視、刻板印象的疑慮,把韓國人都看做是一樣。
愛心哈哈驚訝
471
留言 81
文章資訊