#情報 【葛萊美/獎盃展出】人生必看!臺灣首座「葛萊美獎盃」在北流 限時快閃三個月10/1起展出

10月4日 00:47 (已編輯)
報導引文:你親眼看過全球音樂人夢寐以求的葛萊美獎盃嗎?不用特別飛出國,因為獎盃本尊將快閃臺北流行音樂中心!臺灣第一座葛萊美獎座將於北流文化館展出,展期自10/1至12/31止,喜愛音樂的朋友千萬不能錯過。
imgur
sticker
分享: 真的太酷了! 好想親眼看葛萊美獎盃!🏆 真的很為設計師還有為 臺灣奪下葛萊美的專輯《八歌浪Pakelang》 還有製作專輯的「董事長樂團」、「蔣進興」與「第二代馬蘭吟唱隊」感到驕傲!
imgur
葛萊美獎被譽為音樂界的最高殿堂,許多國際巨星如女神卡卡(Lady Gaga)、英國歌后愛黛兒(Adele)、火星人布魯諾(Bruno Mars)、小賈斯汀(Justin Bieber)等都曾獲得此殊榮。今年4月,臺灣設計師李政瀚及于薇以專輯《八歌浪Pakelang》奪下2022年最佳唱片包裝設計獎(Best Recording Package),抱回臺灣首座葛萊美獎,為臺灣音樂產業寫下新紀錄。
為讓民眾一起見證歷史,北流與獲獎專輯發行單位風潮音樂突破重重關卡,取得主辦單位授權,獎盃得以在北流文化館常設展《唱 我們的歌 流行音樂故事展》內展出,獲獎專輯也將一同公開展示。
此次獲獎專輯設計相當吸睛,音樂由董事長樂團、蔣進興與第二代馬蘭吟唱隊跨界合作,以阿美族古調為基底,加入雷鬼、電子、搖滾等元素編曲,展現創新音樂風格。
imgur
專輯延伸音樂概念,以馬蘭部落所在的東部海岸為核心,用紙張堆疊出海岸、山脈與人的樣貌,令人感受海島澎派的音樂能量。北流董事長黃韻玲興奮分享,此座獎盃象徵臺灣音樂產業新的一頁,誠摯地邀請大家來一睹獎盃與專輯的迷人風采!
imgur
設計師李政瀚及于薇也表示,很開心能將獎盃與專輯在北流公開展示,除了能分享這份榮耀,也期待大家親眼欣賞到我們用心設計的專輯。
imgur
來源:
愛心驚訝
109
留言 1
文章資訊