#分享 K-POP首次出現失敗的Challenge (feat. IU)

2022年12月5日 23:13
IU 限時動態上傳的KARA 'When I Move' (失敗版)
也有在《IU的Palette》上學習編舞
+ 這是在失敗20次後上傳的成功版
來源: theqoo 
1. 好可愛ㅠㅠ 2. IU怎麼跳得這麼好ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 應該是因為對編舞還不太熟悉,所以才沒跳好吧ㅋㅋㅋㅋㅋ IU在成功版裡面的舞蹈曲線很好看ㅋ 4. IU就像麻雀一樣呢,真可愛ㅋㅋㅋ 5. 什麼啊,跳得很好啊!!!ㅋㅋㅋ 這好像是繼'夢色蛋糕師'之後第一次看到IU跳Challengeㅋㅋㅋㅋㅋ 《IU的Palette》KARA篇很好看,大家看起來都很開心 6. 首次出現失敗,西八ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7. 原本跳得好好的,為什麼突然放棄了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8. 成功版跳得很好耶ㅋㅋㅋ 跳'You & I'和'The Red Shoes'那時的舞感果然還在ㅋㅋㅋㅋ 9. 真的太可愛了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10. 好可愛ㅜㅜㅜ 舞蹈曲線很好看耶ㅜㅜ 11. 原來是因為錯過拍子了啊ㅋㅋㅋㅋ 好可愛 12. 啊,怎麼會有這麼可愛的人!!!!!!!!! 13. 太可愛了,我一直重看影片 14. 好可愛,拜託多跳一點吧,拜託ㅋㅋㅋㅋㅋ 15. IU的表情ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (轉載請註明出處,謝謝~)
imgur
愛心哈哈WOW
578
留言 14
文章資訊