鴻圖之下 遊戲體驗心得 #體驗箱心得

4月19日 16:30
來自國立中央大學 - 法國語文學系同學的心得 上手難度 🌕🌕🌕🌑🌑 遊戲基礎的新手教學不多,接下來就是任務中的教學,但有些基礎能力提升(如:升級城建等),就沒有特別指引,之前較少接觸手遊的人,一開始可能會漏了升級,導致後面戰鬥時戰力不足。
遊戲、角色畫面🌕🌕🌕🌑 我本身是用Iphone 11,遊戲畫面非常精緻,角色不論表情還是服裝完全不馬虎,動作也很流暢,我覺得是帥氣和美感兼具的風格,個人很喜歡!
戰爭大場面🌕🌕🌕🌕🌑 遊戲一開始有讓我們試玩兩方對戰的大場面,領兵幾千人,畫面超壯觀,完全有小電影那樣壯闊的感覺,非常有氣勢!!
任務豐富度 🌕🌕🌕🌕🌑 我覺得他的任務蠻多元的,不會很快就玩膩,而且搭配歷史角色更能融入遊戲氣氛。
建議:行軍令恢復時間太長,雖然能理解遊戲一定要設置一些供購買的地方,但行軍令一天竟然只能購買三次,不曉得正式上線後是否會提高上限呢? 總結:跟時下多款三國策略手遊相比,畫面非常精美且任務豐富,值得一玩! *本篇文章來自於鴻圖之下體驗箱B36心得
1
回應 0
文章資訊
106 篇文章232 人追蹤
Logo
每月有 1 則貼文