#心得 鴻圖之下 手遊 #體驗箱心得

4月20日 14:30
來自淡江大學 - 資訊與圖書館學系同學的心得 很幸運抽中鴻圖之下の手遊體驗,迫不及待的立馬試玩! 平常喜歡玩養成遊戲,固定在玩的有「宮廷養成、主播養成」不方便講名字😂😂 三國題材我也很愛,話不多說來看看遊戲畫面囉~
⬆️剛進去時可選擇男/女角色,都很美耶😍😍
⬆️再來是選區域,後面才會選伺服器
⬆️接下來有劇情動畫,喜歡的人可以觀看
⬆️這個是遊戲主畫面 以自己的大營為中心點去攻佔其他小區域 攻佔完成也可以把大營整個移過去!
⬆️打仗的畫面我覺得超美的,而且也有簡單教學,重點是還有陣法!!超級逼真啊~~~~ 每次打仗都可以看,也可以略過喔!就可以快速打完了~超方便的!
⬆️攻佔完成會顯示綠色的五角形,目前還在慢慢攻佔的我🤣
⬆️這是武將列表,我超愛點進來看~ 因為每一個角色都做的超級精緻,還可以旋轉他們觀看衣服配飾的細節,真的好漂亮😍😍😍😍 其他就留給大家慢慢體驗遊玩吧~~ 對於喜歡三國題材的真的不可以錯過啊!! 尤其是如果得到自己喜歡的角色真的超爽😆😆 整體評分 (滿分5🌟) 畫面流暢度🌟🌟🌟🌟🌟 畫面角色精緻度🌟🌟🌟🌟🌟 遊戲轉畫面等待時間🌟🌟🌟🌟🌟(大概一秒而已 遊戲複雜度🌟🌟🌟🌟(大部分都有教學指示 整體來說真的非常推薦唷!只不過我覺得字體可以再大一點,不然如果有中老年人想玩應該會看不太清楚🤣 以上是這次心得分享,謝謝大家🙏🏻 *本篇文章來自於鴻圖之下體驗箱B42心得
1
回應 0
文章資訊
106 篇文章225 人追蹤
Logo
每月有 1 則貼文