匿名

#尋漫 壓力大的女生跟同居男同學做愛

7月21日 21:56
幾年前在伊莉H漫貼圖看過的本本,忘記名字惹QAQ 劇情大概是一對男女同學同居(還是住隔壁的樣子) 女生成績很好,因為家裡給的壓力很大(似乎是大小姐) 也因此女生都會忍不住自慰發洩 我忘記她後來怎麼跟男生發生關係了,但我記得她一開始有一點嫌棄那個男生 但後來就抗拒不了性愛的宣洩了 好像還有橋段是女方想讀書,但男方想做愛 那邊超讓人心癢癢! 整篇都還滿純愛的,篇幅不算短,但也沒到單行本那麼多頁 我在禁漫天堂搜尋「自慰」、「校園」、「同居」、「讀書」... 地毯式看了好幾頁搜尋結果,掃描了好幾百個本子,但都找不到.... 我有找到畫風、劇情設定有點像的H漫:
但還是希望版上神人們幫幫忙,協助小弟找回那本H漫的名字~ 拜託拜託,感恩大德!
37
回應 5
文章資訊
Logo
每週有 24 則貼文
共 5 則留言
中華大學
樹德科技大學
看描述覺得有點像一部叫 你是我的女王🧐
原 PO
B2 就是這部!!!!!喔喔喔~啊啊啊~太感謝妳了~ 沒有大篇幅的裸露,但卻更讓人面紅耳赤,這部真的超讚! 原來這本是出版社的單行本!!!難怪我把H漫網站翻爛都找不到 噢我的天,好感動,超級感謝妳! 祝妳一生都性福!!!
佛光大學
👍