推薦 [伊藤エイト]《新婚妻的眷戀》

7月25日 12:12
#NTR#人妻#浮氣#巨乳 書籍名稱:[伊藤エイト]《新婚妻的眷戀》 出版社:未來數位
這次來推薦的是[伊藤エイト]《新婚妻的眷戀》,該書共收錄9回故事,如下圖所示,大部分故事是NTR、出軌劇情,但亦有如"前不良女與跟班男"的純愛??篇章。
本次主要介紹"派遣小姐很敬業"篇。劇情概要: 男主(正職)在工作上常常被女主(派遣職)給洗臉,在久而久之的壓力累積下,便想要找小姐來"鬆"一下。
結果上門的女郎竟然是女主,男主眼看機不可失,便利用此次機會,把對於女主的不滿通通發洩出來。(其實也可以間接看出男主的人品跟工作能力實在有點不OK)
"新婚妻的眷戀"篇。是此單行本的主要篇章,劇情大致上就是男主、女主與大學教授間的愛恨糾葛。
基本上,如果你是比較喜歡NTR、出軌、綠帽等題材的話,這一本值得收。 ──────────────── 文末還是要來推廣正版成漫,希望大家有能力的話,盡量用實際行動去支持正版漫畫(電子書或實體書都好)。 [伊藤エイト]《新婚妻的眷戀》實體書、電子書皆有修正 實體書在未來數位官網,實體漫畫店,金石堂、博客來、pchome等都可以購買。 電子書則有在bookwalker、pubu等上架。 ──────────────── 敗家實拍
──────────────── 另外同作者的《劣情色欲混合體》介紹如下
15
回應 9
文章資訊
59 篇文章187 人追蹤
Logo
每週有 23 則貼文
共 9 則留言
國立臺南大學
一樣是NTR,感覺還是更喜歡越山若衰老師的「不貞With...)XD
B1 NTR的話,我蠻推薦以下作品
國立臺南大學
B2 個人很喜歡第二本XD 而且第二本封面上的那篇我記得有改編成動畫! 那純愛跟母子有推薦的嗎🥴 (雖然也很喜歡小孩大車本,但這裡似乎不能推薦就是了😅)
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「囧興.....意圖打破次元之壁」的內容。
B3 母子方面的話,實母好像比較難,義母的話就這本吧!品質不錯,但不便宜(錢包在淌血QQ)。
純愛的話:[HOMUNCULUS (ホムンクルス)]、 [幾花にいろ]、[さいもん]
B4 我一直都活在真實世界喔
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「囧興.....意圖打破次元之壁」的內容。
國立臺南大學
B5 義母那本真的貴啊(看到你說要將近兩張小朋友),不知道有沒有出普通版的呢(汗 至於我的話,母子本我會推薦:「[夏のおやつ] 痴母相姦」這本不知道為什麼就是很合我的胃口,至於其他的我還要再想想😅 這三本純愛本中感覺第一跟第三本比較合我的胃口;尤其第三本,甜到台南人的我都受不了啦! 我個人的話會推薦:「[如月群真] Sweethearts 校園裡的小甜心們」,這本算是我很早接觸的本本,到現在時不時還會去看看😂 其實[オクモト 悠太]的本本我也很愛,有種肥嫩肥嫩的感覺,而且劇情幾乎都是純愛居多的😳
B7 [ななお]Master_Piece 我記得有出一般版,但是剛剛查了一下,市面上好像已斷貨了,只剩下跟"官方購買",但價格好像也從640漲到900。QQ
國立臺南大學
B8 看來只好果斷放棄了QQ 還是去期待未來數位接下來要上架的新本或者是買動漫的新作好了QQ 好在這個月還有林家龍第二季可以看,撫慰心靈😢