專心app—救狗狗🐶

2018年5月16日 03:59
每次碰上考試週就會特別想耍廢ಥ_ಥ 找專心用程式時意外發現了這個可愛的app (希望不算錯版😭)
是不是超萌的!!!(融化 來介紹一下運作頁面(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
一點開就可以看到萌翻了的狗🐶 而且每次打開看到的都是不同品種的😆! 再來就可以選擇想要專心幾分鐘⌚️
選好之後就開始計時啦~ 他會給你10秒鐘的時間選擇要不要放棄 (可能會突然發現自己讀不了那麼久XD)
10秒鐘過後就不能後悔了(´▽`)⋯ 然後就是美好的讀書時光啦(撒花花🌼 狗狗健康指數代表讀書進度 如果順利完成的話就會顯示100% 如果讀不下去想跳開頁面 他有個「忍痛放棄」的選項(我還沒按過) 想偷吃步按手機home鍵偷懶一下的話 App也會在通知欄顯示 再不趕快回來就會失敗、放棄之類的話 (之前跳去line視訊畫面,結果它跑出這句話,害我嚇一個馬上跳回來,畢竟想到這可以幫助浪浪就不想中途放棄٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و)
等到自己設定的時間到了以後 就會跑出這樣的畫面 「看廣告救狗狗」如果不介意的話可以點開 最長可能也只是30秒的影片 不會浪費你太多時間的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
每完成一次任務就可以收集到一隻浪浪🐕 點開狗狗圖鑑裡面會有牠們的小小介紹 在紀錄的地方也可以看到自己讀書進度🤗
很酷的是它還可以讓你跟陌生人pk 跟著陌生人一起努力讀書💪🏼 (媽你看見了嘛女兒第一名(;´༎ຶД༎ຶ`)!!!)
覺得自己一個不小心放了太多圖😱 它還可以設定提醒🔔 自訂鼓勵句子(計時的時候會跑出來) 這個app除了用在讀書以外 想專心做事或是限制休息時間也很方便😆 希望大家一起專心救浪浪💗 最後的最後為什麼一直說救浪浪呢? 只要有廣告跳出來的時候點進去看完 開發者就會把廣告20%的收入捐出去☺️ (一開始想說沒有任何人付費,他們怎麼會有錢捐給浪浪們,後來透過信箱跟Line聯絡到他們,才知道原來是這樣運作的😆覺得很棒所以分享給大家!!)
謝謝大家看完這篇文章 雖然種樹的app也很可愛 (它設計的很棒,難怪那麼多人下載😆) 不過這個也不輸給它哦👼🏻 相信越多人使用的話 開發者也會不斷的更新內容吧☺️! 一起專心救浪浪吧🐶❤️
愛心驚訝
2900
留言 56
文章資訊