上了清華生醫工程

2020年8月7日 08:41
請問有學長姐可以幫忙一下。 這個系的方向,未來出路及課前準備。 未來有什麼執照或是考試。 還有如果要雙主修或副修的話,選什麼系比較適合。 謝謝你們的幫忙。
8
留言 12
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 77 則貼文
共 12 則留言
國立交通大學
生醫工程歐 其實沒有很看好欸 台灣醫療電子發展真的zzzz 認真而言 你能雙主 最好雙主電機 如果真的對醫療電子很有興趣的話 建議修一點資工+電子課程 然後研究所去國外 如果是要走偏生科的方面... 我還真的沒有辦法給你意見
國立交通大學
噢噢補充一下 如果你是對醫電比較有興趣的 基本上大一課程大家都差不多 可以先用暑假時間看OCW線上課程 比較容易接軌
國立中興大學 化學工程學系
醫工領域這幾年台灣進步的蠻快的吧
國立成功大學
一堆醫工畢業去寫韌體==
中國醫藥大學
重考
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立清華大學 電機工程學系
你都沒想過就填了?
B7 資料多點也是比較好。
國立清華大學 生醫工程與環境科學系
沒有執照可以考喔 我們系很跨領域,有醫學物理跟分子生醫組。 物理組領域偏電機資工,分子生醫組篇材料生科。 如果要修輔系或雙主修應該沒問題,大三之後課比較少算有彈性。系上課因為跨域所以沒那麼紮實,建議到時候看你想走什麼領域再修外系補足比較好。
國立清華大學 工程與系統科學系
B10 其實有醫工執照可以考0.0