國立成功大學
6
留言 26
文章資訊
Logo
每天有 72 則貼文
共 26 則留言
我們那場36個考只有26個到
國立臺灣海洋大學
有 加油啊!!!
國立臺北大學
英文好難….
國立政治大學
英文爆了...
國立交通大學
英文好難
國立臺灣師範大學
請問各位的英文考幾分啊 58還有機會嗎🥹
英文好難,但專業科目的第三和第五題感覺算好拿
元智大學
請問如果ga沒上,會去做哪些工作?
國立臺北大學
快逃,我逃去004了,嘻嘻
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
業績不是最大的壓力來源,而是你的客戶、主管和同事,不是每個分行的主管都把你當菁英培養的,說直白一點就是高級櫃員;你不是只要排隊等前面幾屆的ga調去授信外匯或總行,分行也會有其他銀行考經驗授信人員進來的在櫃檯排隊,甚至經理還可能先調櫃檯其他比你資深也有授信經驗的行員過去當即戰力,所以你在存匯做超過一年都是有可能的事;更甚者參與名校產學合作的實習生他都能去總行或在分行學習授信外匯,而正職考進去的ga還在櫃檯蹲,把你調去當理專也不用意外。 進去後能待多久一切取決於你所分發到的分行,因為現在ga進去沒有總行論調這個環節了,受訓完就是下分行,所以日後總行部門想調人過去也是奠基於你在分行做的事以及主管當初的安排和對你的評價。 歐對了如果主管給你的評級連續不及格的話,就降為一般行員,當然薪水也是。 以上是真的很倒楣會遇到的情況,到分行後的詳細工作內容,建議你挑雙北繁忙的分行去坐一天的時間,試試看自己能不能接受。
B9 可能樓上的學弟待的分行比較糟吧😂 我是上上屆的ga,目前在分行待了快兩年,覺得分行的業績沒有到很重,之前輪調過櫃檯、個金授信,現在在做企金授信,而我同期的大部分現在不是在做外匯就是放款(甚至最近總行也有來文,要求兩年內的ga去做外匯或放款的話,分行可以額外加分,多少會提升分行經理讓ga去做核心業務的意願),所以我是不太認同什麼只是高薪的櫃員啦~ 而且認真的說,今年的年終是真的蠻不錯的
國立臺北大學
祝大家明天都順利上榜!