國立臺灣大學
42
留言 100
文章資訊
Logo
每天有 72 則貼文
共 100 則留言
原 PO - 國立臺灣大學
與此同時有些人在儒林蹲四年考不上 笑死
國立中興大學
國立臺灣大學
還有一群交大說他們放棄醫牙去唸電資
臺北醫學大學
學霸的快樂凡人難以理解
國立臺灣大學
羨慕 但我沒錢不能重考卡位
國立臺灣大學 醫學系
真的強,就算放眼整個臺大醫學系,能連續上榜的我看不到一半
國立政治大學
國立陽明交通大學
我好慚愧
國立臺灣大學
我不認為有什麼問題啦…… 底下一堆人在崩潰我還以為我路過哪戶人家的喪禮
國立臺灣科技大學
覺得蠻無聊的沒什麼好報 底下有人說考不上的人是自己實力不夠 那這樣要不要全世界只留一位醫生,其他都實力不夠
那他被霸凌也沒有違法吧 ㄏㄏ
國立臺灣大學
再考一次我也考不上ㄏㄏ
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立交通大學
看了原文留言,覺得合於規定是一回事、被其他人不爽公審是一回事、因為人緣不好被認識的人狂臭是另一回事。 就像情侶中男方劈腿,完全不違反任何法律規範,依法沒有人可以阻止男方跟小三在一起,但這不代表女方不能把小三事蹟爆出來公審,也不代表小三以前得罪的宿敵不能趁機狂臭她。 只能說平常做人很重要。平常做人好一點,形象保持好,哪天出事了,周遭的人都會幫你講話;平常到處得罪人的,毫不愛惜自己的羽毛,哪天失足了大家還會拿石頭砸你
國立臺灣大學 醫學系
B14 確實… 那篇文章下面一堆一直堅持他沒有違反規定的… 沒有違反規定,跟他的行為是所謂的「好的、被普遍價值觀認定是可以接受的」沒有關聯吧… 如同您說的劈腿理論…
國立中山大學
系方會不爽的點是讓面試委員很像小丑嗎 畢竟他們也是認真篩選考生,結果錄取到在學的醫學生,有種做白工的感覺(?
樹人醫護管理專科學校
好奇,教授對自己的學生完全沒印象嗎?不然書審跟面試時怎麼會過?
國立臺灣大學
原Po醫學系?
國立中山大學
B15-2 道德瑕疵也考慮一下風土民情的不同吧! 而且基本人權跟這次事件好像沒關耶,這次事件是當事人有權去考試,他不違規但他本來就有的東西,硬生生把別人的份搶走。
國立臺灣大學
之前某北一女放棄台大法律繁星,指考台大牙就被大家罵死,後來人家轉系台大醫學,現在在美國行醫還上新聞成了網美
國立臺灣大學
面試委員沒問題吧 他們確實錄取了一位適合當醫生的人
東吳大學
護航的人是有什麼毛病?照規定? 波波也是照規定那你們在酸幾點? 沒有為別人著想的心,當醫者,就是社會的不幸。
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立中正大學
幫指考生爭取一個名額 指考生會很感謝吧
國立成功大學 醫學系
朝聖
國立臺灣大學 醫學系
以前就有學長提議召集各年級有興趣的在校生一起去考,看能搶下多少申請名額 大家只是開開玩笑,沒想到有學弟真的這麼做 某位系上超級大老說他本來就不喜歡給學測名額,因為他覺得學測是在比家庭背景 他自認當年如果是學測,他也上不了 所以名額回流到指考,其實正中部分大老的下懷吧,不然為何都不列備取?
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣大學 醫學系
他超強超帥的好嗎 😍
合法不代表行為有品德 其心可議