#食記 吃比薩也能過萬聖節🍕必勝客Eye吃鬼湯圓蒜頭雞比薩開箱 #開箱大使

2022年10月4日 19:08
#必勝客 #開箱大使 嗨 大家好!我是查高ChaKao 很開心能夠接到這次的開箱 自己真的非常期待😊 因為光是看到比薩的造型就很想吃看看! 超好奇是什麼味道 跟著我介紹一起看下去吧~
imgur
熱騰騰的比薩~親自到必勝客拿的當下就先幫他拍美美的照片📷✨ 在必勝客等待時就一直聞到濃濃的香氣 , 超想趕快帶Eye 吃鬼湯圓蒜頭雞比薩回家享用!
imgur
與大比薩合照~大概適合3~4人吃, 走路帶比薩回家造型也沒有破壞到ᖘ ❛‿˂̵✧ 不得不稱讚一下必勝客將比薩包裝的很堅固! 外觀來看最吸引我的是那個眼球! 我一開始以為是一般的湯圓,
imgur
但可沒有想像中那麼簡單!配料湯圓也不馬虎 撥開來是黑芝麻口味的湯圓, 個人覺得意外的與鹹比薩蠻搭的, 而烤過的湯圓很有嚼勁, 外皮被烤的脆脆的 裡面則軟軟的不會太乾,
imgur
湯圓竟然可以拉絲!! 還能拉超長😂真的太有趣了。
imgur
應景的眼睛👀蜘蛛網🕷️能趨吉避凶的蒜頭🧄 不知道大家有沒有仔細看看他的配料有什麼?
imgur
這款Eye吃鬼湯圓蒜頭雞比薩用料超實在😋 特別的有蒜頭蛤蜊雞、雲林小農種植的蒜頭、黑凱薩醬, 怕吃到生蒜頭的朋友也不用怕, 因為這邊的蒜頭是熟 軟糯的口感與餅皮很搭, 愛吃蛤蜊的人更不能錯過!! 蛤蜊的鮮甜讓比薩整體又更升級。
imgur
其實在吃比薩的時候有想過蜘蛛網是什麼醬做的, 有一點酸酸的,原本還以為是黑巧克力醬哈哈哈! 想說也太創新的口味 結果原來是黑凱薩醬呀~ 餅皮偏薄,不是那種厚厚麵皮的比薩。
imgur
我的比薩經過procreate加工後的樣子😂 享用美食完還可以進行創作, 期待你們也來為比薩畫上可愛的表情!
imgur
最後附上我拍的照片~歡迎自行截圖幫🍕化妝 歡迎大家10/6到贊助活動小天使的文章留言區一起留下你的 PIZZA照! 今年的萬聖節還在思考要怎麼慶祝嗎? 趕快揪好朋友、家人一起享用Eye 吃鬼湯圓蒜頭雞比薩吧 📌販售期間:2022/10/4-2022/11/7 售完為止 📌售價:大比薩 $479 本篇文章為 Dcard 官方合作文 #Eye吃鬼湯圓蒜頭雞比薩 #萬聖節 #必勝客 #就愛一起HOT #滿399免運 #HOT燒送真保險 #PizzaHut #PizzaHutTaiwan 訂購連結:
愛心
68
留言 20
文章資訊