佛光大學

關於離宿時間

7月9日 16:05
離宿的時間出來了,我是住在一樓,但是只有平日的時間可以離宿,我也知道疫情嚴峻要分流,像這種平日時間沒辦法,而且又沒有假日的時間該怎麼辦呢?
4
回應 6
文章資訊
Logo
每週有 25 則貼文
共 6 則留言
佛光大學
要不要打到宿舍櫃檯問問呢? 林美寮是時段如果無法配合的話打到櫃檯登記就好
佛光大學
我是打電話問過 他說 一個住宿生有兩次搬宿舍的機會 但是要換的時間就只能等下一個梯次的時間
原 PO - 佛光大學
B2 我知道了,謝謝
原 PO - 佛光大學
B1 謝謝妳
佛光大學
應該打電話問舍監比較快吧?如果還是不打的話資訊如下:已返家或離宿同學,請於7/12前先打電話至管理室預約登記,7/12起可進入宿舍,經舍監寢室檢查合格,再至管理室繳交鑰匙/電卡/搖控器及簽名離宿。 備註:家長及朋友等皆禁止進入宿舍 6/30-公告 學校宿舍目前可以退宿的時間自7/12開始,每日下午1點開始,採預約制,每日20組,已在校外的住宿生請預約7/12登記後返回學校辦理離宿,現在住在校內的學生可於舍監上班時間辦理離宿,行李用宅配方式寄回家中,家長不能入校。 1.即日起請於每晚8點舍監上班時間撥打預約電話 2.請告知:棟別、房號 / 姓名 / 手機 / 離宿日期 / 離宿時間 。
佛光大學
已經沒有需要預約了喔 學校官網多看一下 有分流