輔仁大學

急救康輔社 期初社大

3月12日 01:16
哈囉打給吼!我們是急救康輔社⛑💟 這學期的第一個活動來啦~ 時間來到了下學期, 想加社團卻怕跟社員不熟會尷尬嗎? 急救康輔是啥?能吃嗎?🤯🤯 別擔心!!! 急康這學期也為大家準備了好玩的期初社大,我們將會透過團康小遊戲在過程中一一為你解答!好奇的同學走過路過千萬不要錯過!! (愛人也不要錯過,沒;)(告五人梗有人懂ㄇ 很多人可能會覺得我們社團名字有康輔,那是不是都是猴子呢? 我才不要參加有一堆猴子的社團咧… 但是!!真的沒有!!我們其實是歸在服務性的社團,所以不要看到名字就害怕了😂 其實來期初社大的活動就是為了給對急康好奇、有興趣的朋友們辦的,不用擔心會不會不熟、尷尬或太老,已經大二三四五六七,只要你有興趣都可以來玩玩(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 我們都會在!! --------分隔線---------- 【期初社大資訊】 活動地點:進修部地下室004 活動時間:3/18(五)18:30~21:00(18:20開始入場)
imgur
趕快動動你的手手按下報名表單吧! (拜託拜托!來嘛來嘛(๑•́ ₃ •̀๑) 活動報名表單:
愛心
10
留言 9
文章資訊