輔仁大學

急救康輔社 期初社大報名中!

9月17日 21:39
哈囉各位同學們! 這週的社博來了很多人來到急康的攤位,真的是謝謝大家🙇‍♂️🙇🙇‍♀️ 急康的第一個活動「期初社大」來啦!(恭喜恭喜💥) 相信一定有很多急著來參加急康活動的同學吧!(我不管一定有的(* ̄з ̄) 在「期初社大」上我們會和大家一起玩團康遊戲,來認識你們以及急康這個大家庭! 不僅有好玩的遊戲,還有餅乾飲料可以吃吃喝喝!甚至都是免摳摳💰💰(心動吧😍) Q:不是社員可以參加嗎? A:當然可以!不管你是剛上大學孤單寂寞(抱),還是先多看看幾個社團,我們都超級歡迎呦! Q:當天時間剛好卡到,不參加期初社大還可以加入社團嗎🥺🥺 A:當然可以!我們社團不管是期初、期中或期末,隨時都可以加入喔!
sticker
-------♡活動資訊♡------- 活動地點:ES005 活動日期:9月20號 活動時間:18:30~21:00 報名表單:
imgur
愛心
4
留言 7
文章資訊