輔仁大學

!!NEKO店員募集!!

10月1日 11:52
大家好~我是NEKO的店員!今天來尋找跟我們一起上班的新同事! 我自己是從大一就一直做到現在大三,目前也還在NEKO工作~( ´∀`) 店裡的大家相處起來十分和樂,在工作上也都是彼此幫忙,除此之外我覺得NEKO最酷的就是十分人性化的老闆了!(我們私底下都稱他的小名或是叫姊姊~),一直以來都覺得NEKO是一間很溫暖的店,在這裡工作的這段時間,我覺得在姊姊眼中我的身分不只是一個員工而已,而是有一種被當成家人或是妹妹的感覺。 NEKO很照顧員工的職涯規劃,這是真的!對於我的很多決定,其實姐姐都給了我很多意見和支持,所以雖然到了大三事情漸漸越來越多,但我還是堅持在這裡,因為這裡對我來說不只是一份工作,更是成為我生活的一部分~! 所以所以,真的會一做成主顧!(這樣用的嗎哈哈哈)剩下更多的感受我就不在這裡多贅述了~ 歡迎有心的大家快快來應徵吧! 所以接下來就要和有興趣的大家介紹NEKO的資訊和種種福利以及如何報名! ‼️請依照以下方式投履歷‼️ 1、先填寫求職表單:
2、再寄電子履歷至:neko20130321@gmail.com 時間: 早班:10:00-13:00 午班:13:00-18:30 晚班:18:30-23:00 週一到週日皆有營業 地點: 新北市新莊區中正路514巷27號 福利: 不定時規劃員工旅遊、電影、展覽、聚餐、贈書、贈電影票等多元員工福利,前陣子剛結束陶藝課程,近期正規劃員工唸書與用餐空間,未來有可能增設瑜伽課程。 備註: 急事可以聯繫ig:94i_neko
imgur
愛心
90
留言 20
文章資訊