東海大學

#圖 #茶仙 高雄膜拜手搖飲料店

2016年7月18日 16:00
終於有機會來朝聖了XD 看Dcard這麼久終於有機會來買飲料了❤️ 茶仙真的很熱鬧,氣氛跟一般手搖不一樣,就是一整個熱情親切!還有帥XD
輪到我點飲料了,老闆介紹我一杯「愛情的盡頭」,天氣太熱想喝較為清爽的果茶必點!!!!! 來這裡必點一杯招牌「桑心奶茶」
「愛情的盡頭」真的很好喝,百香果跟桑椹緊密的結合,還加上了寒天的特殊咀嚼口感,底茶是老闆的名字「郭鴻翔」,真的超有特色XD 接下來就是「桑心奶茶」了,完全顛覆我對桑椹的想法,不會很酸,一開始還擔心太甜的說,結果完全不會,不過一點也不傷心,飲料的插圖真的好可愛~少女心萌發❤️
就是這兩杯飲品,而且聽老闆說這些都是他用實品泡出來的,都必須要想好幾天該怎麼呈現每杯飲料的樣子。
連名片都很霸氣XD 而且還走文青路線,竟然想到多一個8公分的直尺,讓我感到老闆的用心,而且老闆還很帥(再度萌發❤️
最後我很不要臉的要求帥老闆跟帥員工給我合拍一張照片,老闆一聽到馬上放下手邊的工作,就算後面的客人在排隊也超nice的配合我的要求。非常照顧每位上門的客人,態度值得推薦。
愛心哈哈
7161
留言 74
文章資訊