國立臺中科技大學

《一中商圈》平價俗大碗!一樂日式料理、關東煮、丼飯。

2018年8月1日 05:14
道地台中人、在台中唸書,今天來介紹一間 中友百貨C棟正對面,滿滿日式風格的小店! 廢話不多說 先上環境照片 請看VCR~喔不是,是照片!
環境屬於露天吧檯的風格 掛上滿滿燈籠還有木製菜單介紹 很有日式風格的感覺! 座位數大概14位,有遮雨棚,還有電風扇 基本上環境是舒服的,不用太擔心下雨或是太熱 除非真的你是沒有冷氣不行的人@@“ 而且座位都有充電插座喔!超級貼心的啦~ 再來介紹大家最想看的美食!
「他人丼」 你看看這滿滿的料!看不見飯了啦 來介紹一下為什麼叫「他人丼」! 簡單不廢話! 親子丼就是食材裡有親戚關係哈哈 例如:雞肉與雞蛋 那麼他人丼就是沒有親戚關係囉 像照片裡面的豬肉與蛋^^ 吃美食還可以學到新知識~好吃又好玩
「月見烏龍麵」 講到這個不得不說 老闆的湯頭都是當天現煮的!!! 光這一點就贏過很多日料店了 對了~想問大家! 你們在吃月見烏龍麵的時候, 雞蛋會打散還是直接吃啊? 歡迎底下留言討論
「蕎麥冷麵」 這個真的超適合夏天吃的啦~清爽不膩口 也有烏龍冷麵喔!看你們自己喜歡吃什麼麵 這沾麵醬汁也是老闆特製喔,不是什麼調理包
「玉子燒」 偷偷說:要指定老闆娘做的玉子燒哈哈哈 我覺得老闆娘做的比較好吃 好啦基本餐點介紹到這邊 他們還有關東煮也很好吃 只是最近天氣熱,就沒點了也沒拍照 ————————————————————— 其實發這篇文只是單純分享平常的食記 沒有業配也沒有強調超級無敵好吃 畢竟每個人的口味是很主觀的事情 小弟我覺得味道不錯價格親民,才介紹給大家^^ 最後的最後 我覆蓋一張菜單!結束這回合!
啊忘記轉正了抱歉哈哈哈哈~
愛心
856
留言 33
文章資訊