全家新品#蜂蜜鮮奶茶

2019 年 5 月 16 日
全家蜂蜜鮮奶茶$35(嚐鮮價) 當7-11出了蜂蜜牛奶後…全家也跟著出新品。 不得不說,這個真的好雷! 雷的我嫑嫑的。 立馬看了成分標示…請看圖。
那就真的不意外了…。 還是說一下感受,就是很稀的鮮奶茶。 蜂蜜的感受要很認真,很靜下心的感覺它存在! 連感受都詞窮的不知道該如何是好了! 最終感想就是…我為什麼要花35元呢!(泣) 這個真的嗯湯買。
熱門回應
覺得好喝~ 全家的口味偏不甜 蜂蜜味淡淡的很剛好 711的蜂蜜牛奶比較甜 蜂蜜味也比較重 可是也好喝 兩個都推推👌🏼
蛤我覺得蠻好喝的耶!
東吳大學 日本語文學系
覺得好喝+1
共 34 則回應
蛤我覺得蠻好喝的耶!
東吳大學 日本語文學系
覺得好喝+1
覺得好喝~ 全家的口味偏不甜 蜂蜜味淡淡的很剛好 711的蜂蜜牛奶比較甜 蜂蜜味也比較重 可是也好喝 兩個都推推👌🏼
B1 我覺得味道好淡喔!沒有期待中的蜂蜜感受。(哭哭) B2 看來你會回購了! B3 以甜度來說,真的蠻合適的;甜度的話也是我喜歡的。 7-11的的確偏甜,兩者互比的話。 但我是期待能感受到蜂蜜味的購入的…所以覺得失望…
國立臺灣體育運動大學
我也覺得蠻好喝的..
國立暨南國際大學
我也覺得很雷,喝起來很像水+牛奶+龍眼
朝陽科技大學
我也覺得好喝XDDDD 第一口有點失望鞥後來慢慢喝蜂蜜味跑出來就覺得好好喝哦(*´∀`*)
B5 因為商品名稱是蜂蜜鮮奶茶,所以就會期待可以感受到蜂蜜味;主要感受還是鮮奶茶。 B6 蜂蜜的味道會慢慢的出現,但如果沒有細細品嚐,可能會覺得就是不甜的鮮奶茶。 B7 它給我的感受沒有蜂蜜牛奶那麼強烈,哈哈哈哈 可能是我已經先喝蜂蜜牛奶了啦!
台南應用科技大學
我覺得好喝耶 雖然蜂蜜味真的很淡 可是尾韻的鮮奶茶味道跑出來我跟朋友都認為以鮮奶茶來說是好喝的
今天買不到711的蜂蜜牛奶 在全家看到這個就買了 感想跟你一模一樣 要仔細的想我是在喝蜂蜜鮮奶茶 才會感覺到蜂蜜存在
國立高雄師範大學
覺得超好喝!!
我覺得很好喝!!每個人口味不同啦~
覺得很還好
B9 我覺得它名字取的誘人,所以有點失落,哈哈哈。 B10 真的!我是覺得既然用蜂蜜開頭,就應該要純蜜的甜味,而不是還加入蔗糖嘛…。 B11 這真的是青菜蘿蔔各有所好,哈哈哈哈 B13 我自己是覺得雷品啦!
國立東華大學 藝術創意產業學系
我覺得好喝耶不甜 但還是喝的到蜂蜜味喝起來很順口
B15 我覺得甜度也很可以,就是蜂蜜味在強一點就好…
覺得蠻好喝的😂 因為不喜歡奶味太重茶味太重 覺得剛剛好😂
台南應用科技大學
我到現在還沒看到小7的蜂蜜牛奶 我懷疑南部沒有😂😂😂
台南應用科技大學
B18 學校裡面的711有很多😂
台南應用科技大學 美容造型設計系
B19 (;´༎ຶД༎ຶ`)畢業的我表示想哭
龍華科技大學 資訊管理系
比較喜歡7-11的蜂蜜牛奶.. 全家這個不愛~~ 之前喝合作的蜂蜜拿鐵...雷 真的很雷
B17 這樣感覺快接近水了…那你應該覺得仙女奶茶好喝囉? 因為我對它的感想就是自己買濃奶茶然後稀釋的感受。 B18 妳一定是沒有進貨就手刀搶購,因為我還為了它等它進貨。 為了它翻遍我們這區的7-11了!
覺得好喝~
我覺得不難喝 可是就⋯⋯奶茶啊 我是衝著蜂蜜兩個字買的耶(ಥ_ಥ)
我也覺得不好喝耶... 還以為是自己的問題😂 真的很水沒什麼味道
B25 大家都沒問題,就是青菜蘿蔔各有所好。 可能我跟你的看法比較相同。
第一口的時候 真的覺得怎麼這麼水😂 但多喝幾口後覺得其實還算不錯 然後711蜂蜜牛奶都買不到啦😭
我去了五家7都沒有 只能喝全家的ㄌ
B28 我為蜂蜜牛奶找遍我們這區7-11…還去等它進貨時立馬手刀搶購。 B29 7-11的蜂蜜牛奶…真的很難買!