銘傳大學

為什麼下架了?!被肯德基這個套餐燒到了!🔥

2019年9月6日 15:20
微更—- 時隔這麼久,我又想吃了,結果打開熊貓,發現已經下架了!!下!架!了!為什麼?! 正文— 先聲明,請原諒我比較土,很少吃肯德基,點也是點他家炸雞罷了,今天換了口味用foodpanda點了外送(店家嫌棄住的地方遠不送過來,所以用了foodpanda)結果送來超好吃😋,香草雞超棒啊,配上雞汁飯,我天吶,一個人吃完全OK啊(甚至還想再來一份)重點是刀叉也太可愛了吧,綁刀叉的竟然還是手套~🤣價格185對於我來說好吃就很划算啊,如果其他還有什麼他家好吃的拜託推薦給夠土的我!超開心的一餐🤣
最後: 我個人超喜歡蕃茄醬,備註打了要五包結果沒送到,我很生氣,後來查看訂單才發現我!沒!有!寫!到! 題外話: 最近流行環保吸管(打錯了,這裡應該是指紙吸管),我是覺得OK啦,但是有沒有人跟我覺得根本插不破口子,在家還可以,在外面怎麼辦?
愛心哈哈WOW
3172
留言 185
文章資訊