路易莎的食物

2019 年 10 月 31 日
晚安我是阿杰,晚上睡不著來分享一些在路易莎蠻常吃的甜點跟輕食,如果有不同的想法或是其他推薦的,請跟我說呦~ 提拉米蘇 $85
慢熟乳酪蛋糕 $85
焦糖蘋果派 $75
最愛的當然還是青檸塔了 $45 可是我沒有照片,拍謝。 雞腿排風味三明治 $60
中杯冰拿鐵微糖去冰 $65 最常喝的,超愛。
豬肉起司瑪芬堡 $50 這是今天吃的,我覺得還不錯啦,下次可以再點。
小農鮮奶茶微糖去冰 $55 可能我今天第一次點茶類的,覺得有點沒味道,下次來個半糖好了。
分享就到這裡囉~
熱門回應
國立中正大學
同學 在深夜分享這個對嘛😭?
台北海洋科技大學
B2 請問提拉米蘇跟蘋果派好吃嗎? 每次經過都有點想吃哈哈
弘光科技大學
B3 提拉米蘇到後面會水水的 ....不推
共 128 則回應
國立中正大學
同學 在深夜分享這個對嘛😭?
B1 半夜睡不著覺 把心情寫成文🎶 不知從何時有了po宵夜文的習慣,有興趣可以看看我的其他文章,然後給我一些建議或指教喲~
台北海洋科技大學
B2 請問提拉米蘇跟蘋果派好吃嗎? 每次經過都有點想吃哈哈
B3 這兩樣都是會讓我想再吃的,特別是蘋果派, 只是它不一定每天都有, 然後就價錢了話,我會覺得稍貴,就偶爾吃一下囉。
弘光科技大學
B3 提拉米蘇到後面會水水的 ....不推
請問蘋果派會有肉桂味嗎?
路易莎蛋糕好像不是強項,我吃過莓果起司跟提拉米蘇都覺得沒有很好吃,但輕食都蠻不錯的。
國立高雄師範大學
路易莎最近好紅~
露易莎蛋糕超好吃ㄉ!
那個不是燻雞是腿排吧~
經國管理暨健康學院
蘋果派 愛情靈藥 起司歐姆蛋都超好吃
B5 是不是因為我都很快就吃完了 所以沒這種感覺XD
B6 看蘋果派的做法,總是會看到“肉桂”這個材料 說實在的,我真的不知道肉桂是什麼味道,所以我覺得你可以自己買來吃看看,或是問問其他人的意見。
B7 那請問你有推薦的甜點店,然後價位不要太高的嗎?
B8 跟一波風潮XD 可能因為它算是比較平價,然後氣氛又不錯的店吧。
B9 我覺得妳的日系穿搭也很可以(= ̄ω ̄=)
B10 還不錯~但我還想找到更好吃的
B11 給妳口頭獎勵 妳有認真看文章XD (謝謝妳我已經改了
B12 如果我沒搞錯了話,愛情靈藥是布朗尼對嗎?
B15 好像比較沒有便宜又好吃的甜點耶,我知道彰化有好吃的甜點,但價位不低就是了,彰化有一間蓁古早味蛋糕不錯吃價格也不貴,但不是漂亮的那種,就是很樸實的蛋糕。
妳有認真看欸!我之前很常吃路易莎
我有個小問題歪個樓 那一塊85 75元的 吃完又很空虛 會一直回去吃嗎? 還是因為我沒什麼錢才會想著些...
我還蠻喜歡香蕉芭那那ㄉ 但蠻大一塊吃久有點膩 偶爾吃可以得到最大的滿足
我喜歡瑪芬堡
提拉米蘇不推
B23 就偶爾吃一下 稍微滿足一下口腹之慾呀 不是常常吃的話這個價錢我覺得還好 有些甜點店一塊蛋糕都要100起跳了😂
咖啡核桃派也好吃(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 路易莎真的是愛店 原PO可以喝看看莊園級拿鐵 上次看版上推 喝一次覺得不錯!
身為前店員我推薦提拉米蘇跟一個芋泥的常溫蛋糕 ,很好吃(真心推 飲料我超推四季青茶+鮮奶,愛喝甜的建議全糖(也沒有很甜 咖啡我都自己加黑糖😂(愛喝黑糖
國立臺北科技大學
不要分享了嗚嗚 路易莎店員最近好累