國立屏東科技大學

台中永興街 佛心老闆傳統食物

2020年3月7日 20:19
2021/8/24更 阿伯的攤子在今年月五月底左右就撤攤了,聽隔壁店家說老闆好像家中有事且是外地人,所以就撤攤了。超級難過😫希望老闆一切安好 抱歉離阿伯撤攤的時間已經兩個月多了才來更新(雖然也不一定有人看啦😅)
今天看到永興街的一個小攤子,不知道擺多久了,好奇點了一份油豆腐湯跟兩個菜頭兩個黑輪,菜頭跟黑輪都是一個10塊而已,雖然跟外面價位差不多,但這家的菜頭是厚的! 黑輪也不是超商那種短的~~ 然後油豆腐湯最驚艷! 一份三大塊油豆腐才25元! 我在吃的時候還被油豆腐爆的汁噴到🔥 後來才想起老闆有提醒我說豆腐吃的時候要小心....🤣 他們一塊油豆腐等於外面的兩塊小的油豆腐耶!也太便宜了一碗裡面有三大塊耶!
megapx
megapx
很感動的是我買的時候,看到三大塊豆腐ㄉㄨㄞ腰腰的被裝在碗裡面,就問老闆說這樣一份那麼便宜不會了錢嗎?!老闆說「唉~他家人也會唸說這樣賺會賠錢啊~但是想說現在大家景氣也不好,自己賺少少的2、3元,大家吃飽就好啦~」 聽了讓我這個感性女子有點鼻酸😭希望大家住附近的可以去吃吃看,如果有合口味的可以常去捧場呦
megapx
愛心哈哈WOW
1862
留言 73
文章資訊