國立高雄科技大學

楊枝甘露&芝芝芒果🥭

2020年4月25日 03:37
前情提要
——————————————————— 你好歡迎光臨 新品上市 芝芝芒果好喝喔~ 很多人期待已久的 楊枝甘露 回歸嘍!!! 這次季節限定不只有楊枝甘露 還推出季節限定新品 芝芝芒果果粒🥭!!! 話不多說 就讓我來為你介紹吧~❤️
megapx
楊枝甘露 - 最底層是綠茶凍,中間是新鮮的愛文芒果打成的冰沙搭配上手切的芒果果肉及葡萄柚果肉,在配上椰奶。 香甜的芒果冰沙伴隨著酸甜的葡萄柚與香濃椰奶,以及帶有茉莉花香的茶凍,喝起來滑順爽口。 甜度是固定的喔~ 芝芝芒果果粒 - 最底層是綠茶凍,中間是新鮮的愛文芒果打成的冰沙搭配上芒果果肉,上層再加上芝士奶蓋。 香甜的芒果冰沙搭配著新鮮果肉以及茶凍,加上經典的芝士奶蓋,是芝芝粉必喝的新品❤️!!! 甜度也是固定的喔~ ——————————————————— 4/25開始 全台的麻古茶坊門市都可以買得到嘍~ (辛苦的日子來嘍😭😭😭~)
愛心哈哈
1460
留言 98
文章資訊