🎂好市多綜合水果蛋糕🍰⚠️附實拍影片

2020年5月15日 13:24
🎉咱們來開箱~~~ 最近超火紅🔥的Costco水果蛋糕
➖✨➖✨➖✨➖✨➖✨➖ 於草莓🍓奇異果🥝橘子🍊及藍莓上層 淋上一層厚厚的杏桃果糖漿 不會讓太強烈的酸澀覆蓋你的味蕾 微酸帶Juicy的水果們中和鮮奶油和卡士達醬的甜😋一起咬下,甜酸甜酸很對味
🔪一切開,戚風蛋糕體香氣撲鼻
(📌小補充: 🎂 戚風蛋糕Chiffon cake—蛋白打發 蛋白與蛋黃分開。蛋黃糊篩入粉類再跟加入糖打發的蛋白混合,蛋糕組織飽含空氣、水、油脂,所以口感濕潤鬆軟。 🍰海綿蛋糕Sponge Cake—全蛋打發 全蛋糊打發後篩入粉類。將空氣打入蛋液中,麵糊體積會膨脹,口感較紮實,蛋香濃郁。) 動物性鮮奶油經冷藏後不過於油膩 反倒口感較細膩,奶香味自然竄入鼻腔 相較植物性鮮奶油更加健康且成本高昂,蛋奶素亦可食用🥰
(📌小補充:植鮮是使用氫化棕櫚油再添加香精製成,過程將產生人工反式脂肪)
一個1900g😈極其邪惡的東西 偶爾吃一次犒賞一下自己就好 好吃歸好吃,但不要吃太多哦!
🎥▶️影片在此~~~
愛心WOW哈哈
762
・留言 41
文章資訊