國立聯合大學

一碗225元的滷肉飯foodpanda(更新)

2020年5月19日 20:21
更新 希望大家不要跟我有一樣糟糕的經驗 如果真的不幸發生,附上我收到的 “消費者爭議處理程序表” 給大家參考!
長篇分(抱)享(怨)文 在這個事情發生前,我是foodpanda的重度使用者,但經過這次的經驗,我想我不會再使用他們家的服務了。 先附上今天寄過去的Email,老實說我已經放棄爭取了。
我在4月23號訂了餐,後來發現訂早了,想延後送餐時間,馬上去電店家,店家表示可以聯絡foodpanda客服,他這邊也先不會做我的餐。 而foodpanda的客服也只有Email能聯絡,我就趕緊去信詢問。
結果過不久我就收到取消的通知...
我就想說是不是要我重新訂購的意思,我就重新訂了。(最上面是我重新訂的,第二筆是“被”取消的,我從頭到尾都沒有主動要求取消,這很重要)
我就再回信問客服退費的事情,就不斷的收到罐頭回覆。 就是不、退、費。 理由是我取消的,但根本不是! (現在回頭看他的信還是好氣!)
最後我就只好跟消保會申訴
在4月28日收到衛生局的函,上面寫foodpanda要“依據消費者保護法相關規定於文到15日內妥適處理”,但今天都5月19日了! 最後考慮到之後畢業要準備上班,可能沒有空去再申訴或調解,決定再傳最後一次Email給foodpanda(第一張圖)並上來分享一下這次的經驗。 勸大家叫外送不要先線上付款! 更要慎重挑選外送平台!!! 希望大家都可以快快樂樂的吃到想吃的飯。 ps: 當天是跟同事一起訂,我只點滷肉飯,所以我那天花了225吃一碗滷肉飯。
愛心驚訝哈哈
935
留言 70
文章資訊