清涼消暑的調酒有哪些

2020年6月30日 13:53
天氣持續悶熱 Mojito好像成為了大家必點的調酒了 今天想來介紹一系列清涼消暑的調酒 讓大家除了Mojito外,有更多選擇
介紹前,提醒大家: 喝酒不開車、開車不喝酒! 未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!
除了Mojito外,Julep也是很知名的薄荷葉調酒,口感上能感受到較強烈的波本威士忌的味道。
霜凍系列調酒就如成年版的冰沙,口感非常受歡迎;Frappe除了利口酒外,也可試試苦艾酒。
夏天除了薄荷感調酒外,我覺得碎冰型的調酒也非常清涼。 ————— 我們嚐試調酒致力於推廣「台灣」的品酒文化,如有任何酒類問題都歡迎找我們討論唷 酒知識與各縣市酒吧介紹可以來找我們交流 IG ► cocktail_home
【你可能有興趣的文章】
381
回應 13
文章資訊
共 13 則回應
國立高雄餐旅大學
我搶頭香
B3 看到太多酒吧的薄荷快禿了,別款消暑調酒也是不錯,可以多試試😄
高雄醫學大學
長知識了!好想都喝喝看w
感覺海風很方便!
我喜番gin tonic
南方和新加坡司令也很合適
致理科技大學 行銷與流通管理系
如果你喜歡Mojito,也可以試試看Caipirinha,基底是Cachaça,風味更加爽快,甘蔗味更強烈。
麻煩給我的愛人來一杯Mojito~
朝陽科技大學
低阿波也很消暑!
B5 夏天是喝調酒的季節😄 B6 對呀,在家也可以試試看 B7 我第一杯酒都是點Gin tonic或Fizz B8 南方真的也不錯👍 B9 對呀,Caipirinha也是代表巴西的知名調酒 B10 能跟另一半一起喝杯酒,也是種幸福🥰 B11 看起來就很消暑😌
我喜歡你微醺的眼眸 B10