新莊早餐🔎可魯早午餐爆餡起司蛋餅一生推

2020年12月27日 21:37
真的超難得看到早餐店有大部分食材都是店家自製!最近挖掘到的「可魯早午餐」離新莊棒球場很近(走路大概10分),由於老闆出身烘焙業,麵包、蛋餅皮、鮪魚、漢堡肉、奶醬等約80%食材都是自製,其中最推的就是爆餡的起司蛋餅! - ✔️起司蛋餅(45元)
手桿自製餅皮搭配奶油煎得酥脆,爆出的內餡不是一般起司,是乳酪絲,夾開蛋餅時會牽絲!滋味鹹香又多層次,起司蛋餅控一生推啊🥺❤️ - ✔️雙層牛肉起司蛋漢堡(80元)
漢堡麵包跟肉排都是店家自製的,軟嫩的手打牛肉夾著嫩蛋,鮮甜滋味帶著起司的鹹香,口感相當厚實! - ✔️打拋豬肉蛋總匯(65元)
一早就能吃到打拋豬真的也是超幸福🤣自製的純鮮奶吐司抹上奶油(不是罪惡的美乃滋),配生菜嫩蛋與打拋豬,滋味酸而微辣,相當夠味! - 🔍可魯早午餐 📍新北市新莊區中平路82巷14號 🕐06:30~13:00 ⚠️店家有掛紅布條預告之後會開始賣鬆餅、炸物等下午茶,覺得等到棒球季開始後很適合順路買過去球場吃!推推!
106
・回應 3
文章資訊
5 篇文章・23 人追蹤
Logo
每天有 69 則貼文
共 3 則留言
女
國立臺北教育大學
吃過覺得普通
女
龍華科技大學
上新莊 先跳過