韓國狎鷗亭日式無菜單料理吃到飽

2021年1月21日 08:46
哈囉! 生日那天跟男朋友一起去了 位在狎鷗亭的一間日式無菜單料理 #어성일식 重點!他是吃到飽ฅ^•ﻌ•^ฅ 就是你把一輪師傅為你準備的套餐吃完後 你可以一直續點你想要的料理! 那天我把海膽吃到膩... ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
入座後會先上沙拉棒 然後我跟男朋友都是酒鬼 所以一個人多加了三萬韓圜的日本清酒喝到飽! 他有兩種可以選 偏甜跟偏乾的 好像單瓶點的價格是七萬韓圜(貴) 我們的話當然是喝到飽會划算 那天大概喝了兩瓶半(๑°⌓°๑) 師傅會幫你倒在一個杯子裡然後插在冰裡 我們在自己倒在小杯子喝(•ө•)♡ +無菜單料理一個人是10萬韓圜 聽說漲價變11萬然後清酒喝到飽變四萬(ꐦ°д°)
最先由服務生會先幫你上開胃小點? 茶碗蒸+鱈魚肝
都安定好後 師傅會先上白肉魚 然後很貼心的說明從哪裡開始吃
再來就上黑鮪魚 每一片都超軟嫩在嘴裡融化❤︎ 而且不用懷疑你想吃全部都可以無限點( ˘ ³˘)♥︎
接著上了這個迷你蓋飯 搭配烤海苔可以包著吃
我超愛吃海膽 這個根本好吃到心臟痲痹(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
接著這個是鮑魚跟軟弱配上鮑魚內臟醬 這個就普普通通? 不是印象很深刻的一道料理
接著開始上壽司 我就不就不一一介紹了(・ω・)
中間上了魚清湯 然後我續了一片黑鮪魚❣︎ 隨時跟師傅講你想吃的 都會馬上幫你準備喔!
再來是海膽卷! 這圖我看了肚子又餓了...
這個花捲我就.. 不合我的口味ಠ_ಠ 其實還有上迷你烏龍麵跟炸蝦 我那時候已經有點喝高了就忘了拍(❍ᴥ❍ʋ)
其實吃完一輪後 肚子已經飽了70% 所以最後只以我喜歡的鮭魚、甜蝦跟海膽做加點 當然也有甜點 一個冰淇淋跟玉子燒 請原諒我照片不見了(˃̥̥ω˂̥̥̥)
最後附上店的招牌 我的介紹也就到這啦! 額外TMI
飯後還吃了一個胖卡龍當甜點 韓國的胖卡龍真的很好吃(笑) 文章結束。 By 在韓國宅在家出不去的無聊女子
203
留言 7
文章資訊
3 篇文章89 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文
共 7 則留言
東海大學
好棒哦 價格也不貴!!!😍
大同技術學院
那個甜蝦跟海膽(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立聯合大學
胖卡龍好可愛唷
中國文化大學
好粗糙的感覺 還是日本跟台灣的精緻
國立臺南藝術大學
吃完第一輪好像就會飽了😢
香港理工大學
魚咸?魚威?魚成?魚什麼啦இдஇ想吃~~
淡江大學
前陣子在台北吃的海膽也是超級多😍