國立屏東科技大學
LINK

大里的隱藏版日式小店,『小日子』和風食堂

2021年3月17日 03:06
『小日子和風食堂』,位於台中市大里區中興街與益民路的交叉路口,門口處是木質的日式裝潢,有落地大玻璃,室內採光優質。
小日子餐點主要是單點,如果加80元可以升級定食,升級定食均附白飯、茶碗蒸、味噌湯、精緻小菜、甜點。每天的六道小菜都不一樣,不同季節會提供不同的菜品,今天的有多利魚加自製醬料與醃黃瓜、季節性蔬菜、水果、茭白筍、佃煮秋刀魚(秋刀魚非常入味,而且沒有魚刺)、翡翠千層(地瓜泥、馬鈴薯泥、火腿、鮪魚、起司層層組合而成)。 香蒜牛肋條 200元 牛肋條肉吃起來非常嫩口,外皮焦脆保留了最鮮美的肉汁。
醬燒豬肋排定食 200元 醬燒豬肋排每支排骨都覆滿醬汁,柔嫩且扎實的口感,肉質非常有嚼勁。醬汁有淡淡的焦糖風味。
炸揚出豆腐 80元 這是來我們來日式料理店必點的一道菜色,酥脆的外皮與柔嫩的豆腐形成了強烈的對比,爽脆嫩口。
128
留言 1
文章資訊
Logo
每天有 94 則貼文
共 1 則留言
國立臺中科技大學
這家我也喜歡,覺得套餐的配菜都很用心。