世新大學

Costco限定!新品楊枝甘露給幾分🤤

2021年4月3日 16:12
最近 Natural Benefits 純在 推出三款好市多限定夏季飲品,分別有楊枝甘露、柳丁百香金萱和草莓綜合果茶~ 而今天的主角,就是去年夏天飲料界的霸主:楊枝甘露!!!(噔噔噔噔)
imgur
綜合分數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10拉) 味道:整體偏甜。以芒果味為主,椰味不明顯(官網是說選用愛文芒果加椰漿)。 口感:還不錯,但希望能更豐富!飲料本身滿濃稠的,咬得到細微芒果肉(絲),還有大量蒟蒻晶球。個人認為蒟蒻晶球讓這瓶變得不無聊,但如果有茶凍或其他增添口感的內容物,絕對會更吸引人! 價格:尚可。兩大瓶229,平均一瓶114左右,比起手搖店的70-90更划算一點。(不過手搖通常料更多) 在這邊也分享我的喝法,買回家特製之後就Do Re Mi 搜!會變得更好喝歐٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 首先加牛奶,讓奶味提升的同時也沖淡一些甜味。接著,可以添加一咪咪檸檬汁或蘋果醋,讓整體更清爽。特製之後我給7.5至8分! 在手搖店還沒推出楊枝甘露的時期,買回家過癮一下也不錯啦。阿不要忘了加牛奶歐嘿嘿☺️ 補:在好事多試喝了草莓那款,出乎意料的有點香精味,而且甜度也偏高,不太推🤣🤣
愛心驚訝哈哈
227
留言 16
文章資訊