全家最🤨的霜淇淋

2021年9月2日 20:49
更 留言我都看完了 我唯一的遺憾就是起司塔那次的我沒跟到🥺 我記得!我那天要去買剛好是最後一天 然後店員跟我說抱歉什麼吧啦吧啦機器還在製冰 所以要等 我就說好啊😃 結果因為我朋友跟我都想買 可是他的那個醬只剩一隻的量 我就割愛 讓給她 好啦~其實我也沒有那麼大方 我有偷偷舔一口 欸~超好吃😍可是它不屬於我☹️ 我要許願!全家~能再出一次嗎? 起司口味起司口味起司口味 許願三次比較靈🤩 ————————————————————— 第一次發文 如果有不適請見諒🥺 全家新口味柑橘霜淇淋 如下圖(我想到要拍照的時候已經吃兩口了😅)
imgur
第一口 有種熟悉的味道 小時候感冒的時候會吃的橘色小鳥粉
imgur
接下來吃著吃著真的表情越來越不妙🤨 吃到後來的感覺 就是酸酸甜甜的而已 但秉持著不浪費的精神 我還是有吃光 畢竟一隻也要39兩隻也沒有特價🥲 評價:🌕🌘🌑🌑🌑 有人跟我一樣覺得全家的霜淇淋餅乾超好吃的嗎? 我有問過店員 餅乾有沒有單買 然後店員就跟我說 我問一下店長 然後突然一個轉頭!他給了我答案 沒有呦😊抱歉 要買的話要連霜淇淋一起喔😊 喔….好吧 那我還是要一隻😅 大家覺得全家霜淇淋最好吃的是哪個口味? 我個人超愛提拉米蘇! 喔但是 我每次吃都被那個粉嗆到😂 但我心中第一名還是它 我記得那時候我一個禮拜吃4-5隻 店員看到我都知道我要什麼😂 妹妹啊~霜淇淋一隻齁 阿姨幫你多轉一圈喔 好啊😃謝謝阿姨😄 OS:阿姨 你看起來超漂亮 啊可可粉也可以多一包嗎?
愛心哈哈WOW
534
・留言 127
文章資訊