快一百塊的脆皮蛋餅,好吃嗎?

2022年1月3日 22:24
有更在B2-1 這家不是特別去找的,就是剛好在附近~ 我自己也覺得$95不便宜 (此生沒點過這麼貴的蛋餅🥲)
sticker
但說服自己是吃早餐+午餐就點下去了 在留言區有看到幾位卡友推薦的蛋餅店! 謝謝🙏🏻有機會想吃看看(我是蛋餅控🥰) / 以下原文: 每到假日就想吃早午餐⋯⋯⋯ 有人跟我一樣嗎😂 這次剛好去新莊附近,就吃了這家嚐鮮看看 📍日嚐𝑩𝒓𝒖𝒏𝒄𝒉 新北市新莊區復興路二段176號1樓 ‎⸝⸝⸝外皮酥脆的蛋餅😍用料不手軟✔️收藏 ‎⸝⸝⸝蛋餅、三明治、吐司皆超過15種以上的口味 ‎⸝⸝⸝最後有完整菜單 這次點了兩種口味的蛋餅~ 蠻特別的是蛋裡面都加了高麗菜 外皮也很粗脆,也都有加🧀️ 雞腿肉量非~常多( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ·椒麻雞腿蛋餅🌶️$95 除了「雙蛋」以外,還加了老闆的自製醬料~敢吃辣的朋友一定要配著上面的辣椒一起享用,令人驚艷!
imgur
imgur
(⬆️光肉量這部分,有值得$95⋯吧哈哈哈) · 蜂蜜柚子雞腿蛋餅 $95 沒想到蜂蜜柚子和雞腿加在一起也蠻搭的,配上餐盤上的醬料一起享用更加美味~
imgur
imgur
· 升級套餐$59(選了薯條和微糖紅茶) 薯條本身只有極些許鹽味,附上的醬料蜂蜜味過重;紅茶不雷也不推,不知道是不是剛好不合我們胃口( •᷄⌓•᷅ )੨੨
imgur
環境舒服乾淨、店家服務態度很好,除了蛋餅以外店內販賣的項目也很多,看菜單感覺有超過100種了🤭
imgur
imgur
雖然光看菜單時覺得單價「真的偏貴」🥲 但實際享用覺得份量很足夠。 小結論:蛋餅很厲害!有機會可以試看看👍🏻👍🏻👍🏻 ___________________ 可內用/外帶/外送 時間 / 8:00-16:00 ___________________ 如果你喜歡這篇文章·也喜歡美食分享 歡迎追蹤我的卡稱和IG喔!
sticker
愛心WOW
512
留言 66
文章資訊