台灣還有人在吃鮮芋仙嗎

2022年1月6日 23:29
imgur
紐約開第三家鮮芋仙了! 印象中在台灣吃鮮芋仙是大概10年前的事了 2018年來紐約的時候有去唯一一間店吃過一次,只覺得點餐的店員動作很慢然後紅豆湯有點焦味 現在在超多台灣人住的LIC開了一間!
imgur
直接進點評👇🏻 - ▪️內用:環境不錯,挑高天花板和(可能因為疫情關係)不會太密集的座位 ▪️點餐:App上可以先下單,做好了會通知可以去拿 ▪️味道:我點了招牌燒仙草跟仙草凍鮮奶,我覺得跟在台灣吃的一模一樣💯 -
imgur
imgur
- 💭燒仙草的仙草沒有鹼味,口感也很正常沒有果凍感。配料表現合格,沒有太糊或太生。可能有些人會覺得整體太甜但螞蟻人我覺得這就是吃燒仙草的目的 💭仙草凍鮮奶的仙草就是滑口的凍狀,另一種仙草鮮奶茶的話則是仙草茶+鮮奶,口味符合期待沒有踩雷 - 結論! 想吃甜點當一餐、想家、或是美國朋友表達想吃亞洲甜食的時候可以去的地方 價位的話飲料差不多是$5-$7美金,仙草、豆花等等已經配好料的一碗大約$10美金,加配料有$0.5跟$1兩個價位 紐約的手搖飲料平均一杯也差不多是$5-$7不等(也是有更貴的) 所以鮮芋仙的定價算是中規中矩了 台灣的鮮芋仙都在哪啊?
愛心WOW嗚嗚
925
留言 246
文章資訊