八方雲集ㄉ超好吃平價麵麵🤤

2022年5月23日 14:31
大家想吃鍋貼的時候,第一選擇是不是都是八方雲集!但大家知道嗎,許多八方雲集分店也有麵食的選擇😍,而且好幾款都很好吃🥳,今天想跟大家分享這款我最常吃也最喜歡的古早味乾麵🤤 🍜古早味乾麵 $39 其實古早味乾麵的調料很純樸,是用油蔥和醬油調製的!加上Q彈有嚼勁的麵條,上頭還放上不少燙豆芽和蔥花,簡簡單單卻美味到不行啊🤤,而且一碗才39元,份量也超足夠!是像我這樣的窮學生不知道要吃時的首選😍
imgur
imgur
不過要小小提醒一下~我發現麵條的部分,好像不是所有八方雲集都統一一種,我家住在永和四號公園這邊,四號公園旁的八方就是用這種比較粗很Q的麵條。但之前在新莊的某家八方也點古早味乾麵,麵條卻是細麵,雖然調料一樣很好吃,但我個人比較喜歡粗的麵條~所以如果想嘗試粗麵條的話,可以買之前問一下店家使用的是那種,再決定要不要買喔!
愛心哈哈WOW
947
留言 335
文章資訊