#開箱 酒霸香腸

6月10日 15:59
我是一個不能喝酒的人,因為本身對酒的解毒比較差一些… 但是對於酒香也是很喜歡的,所以只要看到酒類相關產品就會躍躍欲試! 這一次買的這款產品是酒霸香腸,看到名字就很吸引人阿!
imgur
(圖片摘自官網) 在官網上看到的時候就很興奮了,沒想到收到貨的時候 這個包裝這麼有氣質,我家小朋友還以為這是書 大小和他的故事書差不多😂
imgur
排排站長這樣,有三種口味【金門高粱58度】、【波本威士忌45度】、【花雕酒16度】,是不是跟我一樣都很想試試看呢?
imgur
從外表真的看不出差異,就直接下氣炸鍋嚐嚐味道囉! 用烤箱也可以喔~ 我自己有氣炸鍋比較方便,所以選擇氣炸的方式~
imgur
首先先完全解凍到香腸已軟再放入氣炸鍋
imgur
設定200度10分後翻面,大概是這樣的顏色
imgur
翻面後繼續氣炸約4-6分鐘,氣炸到香腸表面呈現漂亮的橘紅色,就代表大功告成啦!而且大家有注意到嗎?腸衣金光閃閃呢!
imgur
imgur
只能說,香腸的各自香味都很濃郁,我最喜歡的是 ❤️❤️❤️【金門高粱58度】 ❤️❤️🤍【花雕酒16度】 ❤️🤍🤍【波本威士忌45度】 擺上我喜歡的沙拉,真的是色香味俱全啦! 因為沙拉的清爽,反而更增添酒霸香腸的滋味了!
imgur
簡單的擺盤!這就是我的下午茶 夏天覺得午餐很膩嗎?沒食慾嗎? 這道酒霸香腸沙拉,真的很清爽 同時又有酒霸的濃郁香氣,包您喜歡 至少我很喜歡啦!而且用氣炸的很健康喔~
imgur
以上就是我對酒霸香腸的清爽下午茶開箱☺️☺️☺️
愛心
2
留言 0
文章資訊