-豬排系列●勝博殿、杏子、吉豚屋、定食8、福勝亭

6月23日 17:29
合集濃縮篇,讓大家比較好找參考資料。 - 重點整理: 本體大多都在高麗菜和醬料。 ◆勝博殿:高麗菜、湯、飯、小菜可以續,高麗菜和芝麻醬讚爆,炸物和甜點都很吸引我。 ◆杏子:高麗菜、小菜、飯、湯可以續,主食選擇蠻多的。 ◆吉豚屋:不能續飯續菜續湯,出餐很快,蠻多分店。 ◆定食8:不收服務費,湯、飯、高麗菜可以續,但改版後餐點評價很兩極。 ◆福勝亭:不收服務費,湯、飯、高麗菜可以續,品質和餐點都很一般,想不到吃什麼就會吃。 ◆品田牧場:王品旗下品牌,分店收到剩沒幾間,湯、飯可以續。歡樂吧型態概念店有高麗菜和飲料無限享用。 - 1.新宿勝博殿日式豬排,平板點餐。 ↓里脊豬排套餐:麥飯+蘿蔔味增湯。$320 湯和麥飯還有小菜都可以續,味道還不錯,所以我陸續的吃了幾碗飯+湯。 第一次來的時候我是點蘿蔔泥豬排,這次就想說原汁原味。 套餐裡面附的那一杯是梅醋飲,喝起來甜甜酸酸很開胃。
↓高麗菜絲+芝麻醬。 非常的香,這家用的芝麻醬我很喜歡的,這個淋上去我可以續加8碗。
↓里脊豬排
↓單點炸乳酪條。$130 我還蠻喜歡的,但不到每次必點,因為吃多會膩(第一次來時當天缺貨)。
↓單點元祖豬排捲。$150 起司+蘆筍組合,蠻好吃的,如果有一種不想吃的話也可以同口味*4。
↓套餐加購$79元甜點組合。 飲料的冰紅茶我喝了三口,不是很喜歡就撤掉了(裡面有檸檬片)。 日式蕨餅冰淇淋,我第一次來吃就被迷住了,甜甜的+抹茶去中和,非常的喜歡。
↓附上帳單 表現算是很好,價位的話跟一般豬排定食比會明顯偏高,服務員會主動詢問要不要續加(除非很忙),下次上門會想吃吃看別的套餐+甜點。
- 2.銀座杏子日式豬排 ↓大合照,飯我特別選月光黑米飯,很香。右上那個是隨餐附上的蕨餅,不用特別單點也可以。
↓門口
↓入座後用APP點餐,剛好期間推出了蔥蒜豬排...確認餐點,送出。
↓茶,下方貼紙大致標示出什麼醬料。我不太愛沾醬,但這豬排醬淺試一下覺得還行。
↓蔥、蒜給的非常的多...
↓漬物,蘿蔔和海帶。
↓單點的野菜炸肉串。 它是○☐○的組合,小塊豬排+杏鮑菇+小塊豬排,還蠻好吃的。
↓單點的日式蕨餅冰淇淋。蕨餅非常多...
點套餐都附沙拉、小菜、飯、味噌湯,附餐可以無限續加。 整餐是$570+57元服務費=$627。 沒有特別突出或失誤... - 3.吉豚屋 點了基本里肌豬排套餐
↓附的豬肉湯料真的是給一堆(不能續飯續菜續湯)
↓帳單
- 4.定食8,飯和湯、高麗菜是可以續加的,挺划算的。 ↓大合照,除了兩個套餐$399外我還點了一些小菜
↓菜單
↓填完單去櫃檯先結帳
↓雙人套餐的品項、豬排套餐+雞排套餐+黃金餃+飲料2杯+布丁2個=$399 很便宜耶,讓本來只打算吃一份豬排套餐的我瞬間開胃。
↓柚香豬排,只有點豬排套餐才會有茶碗蒸。
↓南蠻雞的長的像健康餐(如果不淋醬的話)
↓黃金餃
↓海老綜合天婦羅
↓炸豆腐,一共四塊,很大顆。
↓塔塔黃金脆薯,這不是我要的那種!!!!!!!!
↓大合照
--- 上次和朋友一起吃也是。 每次吃飯都能把桌面搞得像吃豪華大餐一樣... ↓柚香厚切豬排180元
↓蟹味棒蠻好吃的,但不能吃多。 鱈場蟹味棒唐揚$50,黃金脆薯$60,日式黃金餃$30 * 2份,茶碗蒸$20
完全是平價路線,而且環境&自助區都還蠻乾淨的,自己去吃沒問題,然後聚餐也OK的店。 - 5.福勝亭
可以續飯續湯續菜,價錢也不貴,我自己是覺得蠻OK的...只是想多單點主食是不行。 - 6.品田牧場 這間以前很愛,可以續湯續飯續菜,後來店面狂收然後退出台北...現在台北又開了。 雖然常常更換菜單,但最喜歡的是魚排。
我上次吃這個蝦吃到過敏打針...
以前的王品甜點選擇很多,現在都改成奶酪...
現在倒是不會為了品田特別跑去吃,店太少了,餐點、價位也沒有特別突出的地方。 - 💌 姑姑的IG 有正常問題都可以傳訊息給我(這是個人日常生活帳號,雖然我都在發吃的)
362
留言 77
文章資訊
68 篇文章11896 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文
共 77 則留言
國立臺灣科技大學
1! 台中還有樹太老,個人感覺是貴一點的福勝亭 黑糖葛切好吃🥹
輔仁大學
我😢😢 可惡的手機當機😡
明志科技大學
!是合集❤️
4月吃了杏子豬排,下次會想試試勝博殿! 以前品田牧場是真的不錯,這幾年就不太想去!
國立臺北大學
香香
國立虎尾科技大學
喔耶合集~可以複習了
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣師範大學
靜宜大學
品田最喜歡黑芝麻冰淇淋🥺
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
愛吃豬排 愛看姑姑吃東西
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
突然好想吃豬排
聖荷西州立大學
推京都勝牛味噌豬排
國立臺中科技大學
還有靜岡勝政
杏子的飯很好吃!
國立中央大學
想當年品田牧場第一次吃完,直接愛上
東吳大學
品田的炸蚵仔我覺得很好吃!還有松阪豬
中國文化大學
靜岡勝政我個人很喜歡♪(´ε` )
樹德科技大學
我覺得大戶屋豬排很好吃 姑姑可以吃吃看!
國立屏東科技大學
只服勝政
淡江大學
怎麼沒有勝政~~~
中山醫學大學
吃過勝政 品田 福勝亭 結果還是最喜歡福勝亭🥹我這貧民嘴
文藻外語大學
覺得邁泉也很不錯!
輔仁大學
以前九州杏子最厲害 (現在好像改名靜岡勝政) 然後杏子這名字好像被銀座杏子收購 (變的很不好吃) 其他像是品田 福勝亭 定時8 就是很一般的味道。
臺灣警察專科學校
覺得品田還算可以啦
題外話,姑姑的創作者排名每天都至少往前挺進一名耶,更多人看到姑姑了啦🤣
舒服的豬排😊
逢甲大學
晴木千層豬排也好好吃 豆皮壽司的那種豆皮味噌湯、黑豆蘿蔔高麗菜絲也是都可以無限續的!還有一杯小果醋解膩
銘傳大學
勝政很好 支持勝政 🥺🥺🥺
國立高雄科技大學
杏子完勝
東吳大學
鑫katsu 也很好吃欸
輔仁大學
整體而言還是最愛杏子豬排!
實踐大學
勝政跟赤神派!
臺北醫學大學
姑姑可以試試晴木千層豬排! 是我這幾年吃到比較有印象覺得好吃的~ 高麗菜也很甜我還續了一桶🤣 小時候也好愛吃品田 之前消失了還很難過 最近又看到它的身影了但好多人說大不如前 所以一直沒有去吃🥲
中山醫學大學
超愛炸豬排定食的(¯﹃¯)❤️‍🔥 最愛的還是杏子跟品田!
亞洲大學
京厚屋!🤤
國立政治大學
推薦姑姑去吃 勝政豬排 我基本上豬排只對這家有感覺 豬肉味噌湯超好喝 (留言完才發現前面一堆人推勝政 不要成為遺珠之憾壓~)
南臺科技大學
勝博殿的小菜是裡面最好吃的👍👍
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
自從苗栗家樂福的品田豬排店沒有賣起司豬排後,我就再也沒去了
長庚科技大學
超愛吉豚屋的 不會到很貴又很好吃