|高雄美食|【開動了 日本家庭料理】簡單樸實美味的日式家庭料理

7月2日 19:55
餐廳:🍙【開動了 日本家庭料理】🇯🇵 消費時間:2022年5月 地址:高雄市左營區華夏路590號 電話:0970-504-118 營業時間:1130-1430 (周二至周五)/ 1130-1500 (周六)[周日及週一公休] 圖文好讀版:
【🍙開動了 日本家庭料理🇯🇵】 📍高雄|左營|蓮池潭/捷運生態園區站 這次來到高雄出遊的第一站是蓮池潭 意外發現離蓮池潭不遠的一家日式家庭料理餐廳 店面不大且招牌也不起眼 但進到店裡有一種日式的溫馨感 桌椅的佈置和日式家庭的佈景 很像來到日本人家裡拜訪的感覺 送餐上來有點嚇到,比想像中的還要豐盛許多 除了主菜之外,附上一碗根菜手做米麴味噌湯 還有很多豐盛的小菜,有玉子.醃蘿蔔.調味過的蔬菜玉米和日式豆腐 每一道小菜都非常好吃,很快就吃光! 感覺很像日本媽媽會做的家庭料理,簡單樸實美味 餐點升級的今日飯糰 一個飯糰是標準日式的海苔飯糰,另一個則是唐揚雞飯糰 飯糰本身吃起來很有日本才吃得到的飯糰味道和紮實感 感覺很像日本家庭去野餐賞櫻的那種飯糰! 味噌炸豬排的部分,豬排炸得酥酥脆脆 咬下去的瞬間不會覺得油膩感,肉質也相當軟嫩 搭配一旁的生菜,清爽感滿分! 味噌醬的味道恰到好處,不會有很重鹹口味的感覺 搭配豬排一起吃,恰到好處! 最後一道是炸竹莢魚 本身很不愛魚刺的我,遇到無刺先給一個讚 竹莢魚雖然經過油炸,但魚肉的美味沒有被破壞掉 喜歡吃魚的朋友,推薦點這道! 來拜訪的夥伴們,要注意營業時間很特別 每天只有營業3-3.5小時,一定要看好營業時間再來喔! ✔️自家製米麴味噌炸豬排💲310 ✔️無刺竹竹莢魚💲280 ✔️餐點搭配花型白飯💲0 ✔️餐點升級今日飯糰💲30 ----------------------------------------------------------- 光會吃|超會玩|思翰是總監 Blog:
IG:
1
留言 0
文章資訊
14 篇文章2 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文