Uh?
@lahalaha

懷舊系218火鍋吃到飽~

7月5日 17:56
「此篇文章持續更新至20:00,也就是用餐完畢」 現在單點小火鍋差不多也快兩百了 這次找到218吃到飽,來實際用餐看看如何~
sticker
📌店鋪名稱 - 益勝香自助火鍋(近美術館車站) 📌營業時間 - 12:00~0:00 📌收費金額 - 火鍋單人218雙人以上每位208、火烤兩吃298 登愣!餓一整天了 趕緊來快速的介紹用餐區~ 「綜合火鍋區」
「火烤區」
因為這次點火鍋,所以火烤區就不能取用了~ 「第一輪」
剛開始先用蒜頭、洋蔥稍微爆炒湯底,然後先夾了基本的豬肉、牛肉去煮.. 有點帶筋,煮熟吃起來有一點嚼勁,但不至於咬不下去就是了~ 「第二輪」
這次夾爆豬肉跟一些菇類 吃起來就是...豬肉XD 但值得一提的是雖然有筋但肉片沒腥味,有過關~ 「第三輪」
豬肉片山XD 突然很想一直吃肉片就夾一盤了 配上有點像石頭鍋的湯底,但吃肉片味道其實是可以的~ 有點微甜?! 可以一口接一口😋 「第四輪」
一半豬一半牛 無法財富自由,但可以肉片自由🙂 「第五輪」
有點吃膩了 來點杜老爺的香草冰淇淋、芋頭冰淇淋,休息一下繼續吃~ 「第六輪」
大家會不會看到膩XD 但肉片這樣川燙一下真的還滿好吃的~ 「第七輪」
小時候才會看到的果凍,吃起來就是色素甜甜的.. 吃回憶啦! 「第八輪」
每到夏天一定會融出麥芽沾到包裝的麥芽糖,鹹甜鹹甜的,吃完也包準沾到牙齒都是麥芽糖🙂 覺得黑糖比較好吃~比較香,原味吃起來沒什麼感覺..很平 📌整體點評 用餐環境有點些微髒污,裝潢看的出來有歷史年紀,若不是熱銷食材則有可能被冰箱冰到表面乾乾的,但一般肉片、大陸妹則是沒問題~ 食材積極補充,闆娘也會偶爾提醒大家不怕吃!只怕你吃不完~對於218這個價位來說...吃粗飽是可以的,在場顧客都幾乎有一定年紀,整體來說,比起食材更多吃的是對這間店的回憶吧! 用餐限2小時,超過半小時收50一小時則是100,剛滿兩個小時店家也是很認真在提醒客人。 如果你鄰近店附近、食量大、不介意環境,這間推薦您來用餐。 今天晚餐食記更新到這邊囉!抱歉~這麼晚才更新,跑去忠烈祠看夜景XD 有興趣歡迎追蹤我的卡稱,追蹤跟留言是我文章創作來源~ 祝各位每天都吃飽飽
sticker
91
留言 17
文章資訊
125 篇文章2162 人追蹤
Logo
每天有 89 則貼文
共 17 則留言
輔英科技大學 護理系
感覺好讚🤤有空去吃看看 感謝推薦~
輔英科技大學
肉片這樣我還真的不行 😵😵
國立高雄科技大學
這間之前還有一大堆香蕉可以拿🤣
高雄醫學大學
感覺在家附近的話,應該會常吃
這家衛生有些堪慮 以前高中的時候常去吃 (大概12年前) 有一次還在飯鍋還是肉燥那邊看到🪳 之後再也不敢去 🥹
中國文化大學
怎麼會讓我想到萬大路的大味王 不得不說第一次去 真的嚇死== 去幾次以後 整個愛上 沙茶洋蔥炒肉肉 爆幹好吃❤️
國立雲林科技大學
鼎金國中對面也有類似的火烤兩吃 小時候朋友吃了都會拉肚子🤣
宏國德霖科技大學
那個果凍有夠復古的啦😂
國立高雄第一科技大學
我曾經吃過這種店,吃超多牛肉還沒涮全熟 然後食物中毒掛急診吊點滴(肚子真的很痛 從此再也不敢嘗試