國立臺北商業大學

壽司郎 特製餐點

8月9日 14:08
自從壽司郎改成電子集點沒有低消後 我就熱衷集點 經過一番努力集到36點後 終於——可以開箱「特製餐點」!!
megapx
上網爬文都沒有看過有人分享特製餐點是什麼 所以今天就來分享一下~
megapx
20貫壽司🍣+中間的巨型壽司一盤 一共十種口味各兩貫+中間 對照一下菜單,從11點鐘方向逆時針開始應該是: 鮭魚-鮪魚-花枝-貝柱-炙烤鮭魚肚 星鰻-玉子-鮮蝦-炙燒起司鮭魚-鰈魚 中間的是鮭魚+鮭魚卵 這盤根據在壽司郎上班的友人說原售價大概要600-700 外圍壽司40*8+60*4=560 中間鮭魚卵據說有三份的量 集滿36點後,每再集滿12點可以選特製餐點or大娃娃任一
365
留言 44
文章資訊
共 44 則留言
東海大學
原來雙倍厚切鮪魚中腹只是名字
國立彰化師範大學
我還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃⋯ 原來是等級😂
國立臺南大學
請問大概是要花費多少ㄚ
請問一下這是用程式下去集的嗎?
國立臺北商業大學
不知道48點的特製餐點or豪華贈品是什麼耶 原po你要試試看嗎XD(很好奇)
有點好奇這個點數是兌換過東西就會不見 還是等級到了就能兌換(點數繼續累積)?
我從二月也瘋狂愛上集點,但那時候是紙本的集滿24點換了一個模型和一堆小東西,後來app出來今天又集滿24,換了超想要的娃娃!原本還在想後面36點是什麼,在考慮要不要繼續瘋狂集點,謝謝原po的分享! 順便問一下那一盤裡面內容物可以換嗎
sticker
太狂了~ 如果一個人是要怎麼吃這盤, 都吃不下其他東西了😆 是不是也要消費320才可以使用?
國立高雄師範大學
請問有人知道紙本集點卡到什麼時候嗎
國立高雄大學
請問點數有期限嗎
中華科技大學
哇 原來電子集點沒有低消 那我也要每天去集點
國立臺灣大學
感覺變電子更難集 效期太短了QQ
我集到的都過期🙂 呵呵 後來才發現有時間限制🥹
淡江大學
Cool 原來有這個東西
哇電子沒低消
國立臺灣大學
赤身會員 簽 但每次都吃超過400🤣
請問,一天用app定位去吃兩次,可以得到兩點嗎?