比利時皇家御用黑巧克力

8月10日 14:00
比利時皇家御用黑巧克力 克特多金象,優質品味首選
megapx
比利時百年品牌Cote Dor,憑著優良的品質、精湛的工藝,於1965年獲頒比利時皇室御用供應商。Cote Dor時至今日仍為「巧克力王國」比利時的國民品牌,深受人民喜愛!
megapx
【比利時克特多金象整榛果黑巧克力】 每口都能吃到整顆榛果,適當甜味搭配上整顆榛果點綴其中,一塊一塊大小適中,一口感受巧克力的香甜與榛果豐厚自然香味的口感。 【比利時克特多金象黑巧克力】 可可香氣明顯,苦甜平衡,不苦也不死甜,味道溫潤濃郁,一塊一塊大小適中,具厚實口感,一口即能嘗出黑巧豐富魅力。
megapx
【品名】COTE DOR 比利時克特多金象整榛果黑巧克力 【體驗規格】45g 【附贈體驗】比利時克特多金象黑巧克力 47g ❗️產品需冷藏保存,若獲選將以低溫方式寄送以免產品變質,產品預計將於8/24-8/30間寄達,請確保所填寫地址能夠順利收貨並即時以冷藏保存,若因個人因素導致產品無法及時冷藏保存遭致產品變質,恕不另行補寄,請確認後再行報名。 https://giftbox.dcard.tw/surveyTeam/123/steps?isWebView=true&height=373「若是你積極於站內發文、留言互動,或是之前參與體驗箱時,有用心撰寫心得(EX:會以多項指標說明心得、較多圖片輔助分享等……)下次報名時,就有較高的機率入選為體驗者喔
96
留言 0
文章資訊
官方
730 篇文章33463 人追蹤