新品快遞 | 路易莎 | 未來肉貝果+磚壓三明治

2022年8月22日 23:46 (已編輯)
嗨!我是好漾先生! 本來知道路易莎出未來肉時並沒有特別想去吃,但就在看到以下這則文章後,開始有興趣了!
因為發明人是化工系,我會對於相似背景的人達到的成就比較關注。 這次挑了兩項,貝果跟磚壓三明治:
imgur
先說貝果 $50,還有特價喔! 肉排偏軟,不是傳統有韌性的素肉。 也是有豆子味,豆味滿分5分的話,這個1.5分。 因為蜂蜜芥末味道本身就比較重,跟肉搭一起,肉的原味會被蓋掉。 肉的優點是不乾癟,但不到文章寫的多汁,我對juicy的想像是咬下去會噴汁那種~
imgur
再來是磚壓三明治 $45,也是特價! 本來想拍個好看的切面,結果不好撕,乾脆從中間掀開了🤣 建議想品嚐未來肉原味的人點這個!因為起司跟未來肉很搭,加上番茄切片,多了一點清爽。 還有,喜歡三明治邊的酥脆感! 只能二選一的話,我會選這個! 有人吃到覺得juicy的嗎? 喜歡的話歡迎按顆❤️
sticker
愛心哈哈
40
留言 9
文章資訊