愛店蕾絲餅開實體店面囉!|愛莉兒甜點坊

8月25日 18:09 (已編輯)
店家完整環境 🔗
imgur
從兩年前第一次吃到愛莉兒的蕾絲餅之後就愛上,到現在還是一樣喜歡!這中間也不斷的分享過曲奇餅乾及其他甜點品項給大家,愛莉兒開實體店面當然也要跟大家分享呀🥰八月開放飲品及餅乾禮盒外帶,九月份開放預約內用以及無菜單料理唷!
imgur
獨棟白淨門面真的超美,尤其是夢幻玻璃屋拍到停不下來,光影實在太好看!
imgur
內用座位也保有著老宅風格,非常適合和家人、朋友來個午茶時光✨️✨️
imgur
法式手工蕾絲餅選用法國肯迪雅發酵奶油條去製作,奶油香氣超逼人~ 每日販售口味不同週一至週日分別是法式香檸、阿薩姆奶茶、島砂糖花生、海鹽焦糖、經典香草、濃醇巧克力、佐藤園抹茶。巧克力蕾絲餅香又脆,內餡苦甜濃郁非常推薦呀!
imgur
因應中秋特別推出中秋法式曲奇禮盒,香草原味、法國可可、佐藤園抹茶、唐寧伯爵。奶油香十足也是之前分享很愛的品項之一呢! 老宅手沖歐雷咖啡香濃順口,老宅檸檬汁酸度夠但不刺激,非常喜歡! 📢 凡購買中秋法式曲奇五盒即送貓咪陶瓷碗乙個不挑款。 - ✔️ 蕾絲餅禮盒(濃醇巧克力) $350 ✔️ 中秋法式曲奇禮盒 $650 ✔️ 老宅手沖歐雷咖啡 $150 ✔️ 老宅檸檬汁 $120 - 📍 台中市北屯區東山路一段123巷31弄1號 ☎️ 0988-272-513 🕰 11:00-19:00
愛心
6
留言 0
文章資訊