新開幕 |Nook Brunch

8月25日 18:35
店家完整環境 🔗
imgur
落腳於大安區巷弄內,走簡約明亮風格,加上木質擺設好有質感。特別喜歡Nook整體門面及設計,室內可以更可以說是零死角每一個角落都好美。
imgur
喜歡自己搭配早午餐的人這邊有「自己的早餐自己選」,我選了酸種麵包、培根、太陽雙蛋、蒜味覃菇、烤地瓜與佛手瓜丁。烤地瓜與佛手瓜丁一定要選非常好吃呀!! 味道恰到好處的「香煎松阪豬玉米塔可餅」也推薦大家,悶熱夏天就適合這道清爽開胃的組合,我自己是非常喜歡!吃完塔可直接又吃掉早午餐看看多開胃(*¯︶¯*) 飲品一樣有點小尾好喝的「拿鐵」以及「紫果昔」。果昔是西瓜、綜合莓果、火龍果、香蕉的組合。 - ✔️ 自己早餐自己選 $340 ✔️ 香煎松阪豬玉米塔可餅 $350 ✔️ 櫛瓜酪梨哈魯米芝麻麵包 $290 ✔️ 拿鐵 $150 ✔️ 紫果昔 $180 - (目前尚未營業,營業時間依店家公告) 📍 台北市大安區復興南路一段279巷30弄1號 🚉 #捷運大安站 🕰 9:00-17:00
愛心
2
留言 0
文章資訊