QS全新複合式空間|Queen Shop Life Store

8月29日 17:34
店家完整環境 🔗
imgur
imgur
Queen Shop 創立的第16年以全新型態Life Store的複合式空間與大家見面,落腳於輔大商圈。
imgur
一樓提供最新設計服飾
imgur
二樓咖啡廳空間
imgur
三樓烘培手作甜點及花藝課程空間。
imgur
QS將「從不同面向體驗‘’美‘’,細細品味享受生活。」的理念實際的呈現給大家。無論是設計空間還是服務都更加升級!連咖啡、甜點都在水準之上呢!
imgur
夏季限定「漾Young芭菲」以蛋白霜餅、青蘋果雪酪、白桃雪酪、綠葡萄、脆脆、烏龍茶凍做組合,酸甜冰涼的口感夏季就需要一杯!
imgur
「焦糖布丁」綿密布丁搭配苦甜剛好的焦糖,好喜歡🍮
imgur
另一款「起司蛋糕」與友人一致認同是最喜歡的品項,起司濃郁,口感綿密細緻。
imgur
朋友的戚風蛋糕太可愛拍了一張但沒有吃😗 飲品為「拿鐵」、「黑糖拿鐵」,非常喜歡QS期間限定合作的職人咖啡豆,濃郁順口。 - ✔️ 焦糖布丁 $120 ✔️ 起司蛋糕 $140 ✔️ 漾Young芭菲 $250 ✔️ 拿鐵 $140 ✔️ 黑糖拿鐵 $150 - 📍 新北市新莊區中正路516-7號 🚉 #捷運輔大站 🕰 10:00-22:00
愛心
11
留言 0
文章資訊