民生社區日式選物咖啡廳 焦糖脆脆戚風

9月13日 17:37
店家完整分享 🔗
imgur
imgur
說到民生社區都會想到充滿日式雜貨氛圍的「Afterhours Cafe」,喜歡每個位置的巧思,尤其窗邊面對大馬路的位子,微微太陽照進來,吃著甜點看著對面風景好愜意!
imgur
招牌「Afterhours焦糖戚風」以原味戚風作為基底,蓬鬆不乾口,加上特製海鹽鹹奶油及苦甜脆口焦糖脆脆,好吃又不膩難怪能成為招牌甜點。
imgur
「草莓戚風夾心」一樣以原味戚風做基底,加入鮮奶油及新鮮草莓,簡單的組合還不錯但沒有太突出的地方。
imgur
「草莓蜜香紅茶夾層」蜜香紅茶風味的戚風,些微淡淡茶香帶點蜜的甜感,一口口被層層草莓療癒了呢!
imgur
巧克力牛奶分成小朋友愛喝的及大人版「法芙娜香濃可可」,看到法芙娜就必須點!香濃苦甜的熱可可好喝可以再來一杯~ - ✔ Afterhours焦糖戚風 $150 ✔ 草莓戚風夾心 $160 ✔ 草莓蜜香紅茶夾層 $150 ✔ 拿鐵 $150 ✔ 法芙娜香濃可可 $160 - 📍 台北市松山區延壽街117-1號 🚉 #捷運南京三民站 ☎️ 02-2756-5117 🕰 11:00-19:00
愛心
34
留言 3
文章資訊