小巨蛋新開幕|默光咖啡 松山店

9月15日 20:34
店家完整分享 🔗
#新開幕|默光咖啡 松山店
imgur
記得聽到光景要歇業時覺得非常的可惜,除了喜歡它們的餐點以外更喜歡它幽靜的環境。
imgur
默光咖啡接手了光景的店面,承襲前店面所有的美好之外還更豐富了它,不僅讓我能繼續喜歡這個地方還愛上了默光。
imgur
一早就能吃到好吃的早餐盤,三種套餐選擇,比起其他咖啡廳的價位默光很佛心呀!
imgur
土耳其蛋佐酸種麵包非常開胃,帶點微酸口感,划開蛋黃流下來塗抹在酸種上面超好吃的呀!
imgur
肉桂捲與光景相同,酥脆肉桂香十足。黑糖卡布可愛又好喝~ - ✔️ 土耳其蛋佐酸種麵包 $150 ✔️ 早餐盤 B餐 $170 ✔️ 肉桂捲 $140 ✔️ 黑糖卡布 $190 ✔️ 拿鐵 $190 - 📍 台北市松山區健康路11-1號 🚉 #捷運小巨蛋站 🕰 平日 8:00-17:30 假日 9:00-17:30 (週一休) - #ㄩㄐ吃の圓滾滾🍍#ㄩㄐ吃小巨蛋站
愛心
8
留言 0
文章資訊