全新的漢堡俱樂部🍔|EveryWhere Burger Club 漢堡俱樂部

10月7日 18:00 (已編輯)
imgur
記得去年漢堡俱樂部宣布訊息時的漢堡之亂,還好只是重新裝潢!!等了好久終於又吃到令人想念的漢堡啦~
imgur
全新的美式風格,無論是收營台、出餐區、座位區還是吧檯都有許多可愛的小巧思。漢堡可以選擇牛肉排還是豬肉排,所以不吃牛肉的朋友也能享受俱樂部的美味。
imgur
墨西哥辣椒莎莎牛肉漢堡辣度在小辣至中辣中間,非常夠味不會過於刺鼻,對於愛吃墨西哥辣椒的我非常滿意呀!烤大蒜酸奶蘑菇牛肉漢堡之前就獨愛這個口味,不變的好味道,不膩口又附有濃濃的蘑菇香。
imgur
附餐細薯條及紅甜薯片兩個都不能捨棄。
imgur
鬆餅個人覺得還好,可是炸雞很嫩不乾柴很喜歡。少少喝奶昔但來這不能不點呀!草莓奶昔香濃綿密推推~ - ✔️ 墨西哥辣椒莎莎牛肉漢堡 $255 ✔️ 烤大蒜酸奶蘑菇牛肉漢堡 $255 ✔️ 經典薯條 $60 ✔️ 紅甜薯片 $80 ✔️ 草莓奶昔 $170 ✔️ 經典可樂 $50 - 📍 台北市大安區光復南路420巷21號 🚉 #捷運國父紀念館站 🕰 平日 11:30-15:00 17:00-22:00 (週一、週二休)
愛心
51
留言 6
文章資訊