原來禹英禑吃的飯捲跟壽司有3個不同! #韓系生活提案

2022年10月26日 21:21 (已編輯)
嗨~大家今天過得好嗎? 看過非常律師禹英禑的人,有沒有被禹英禑沉浸在飯捲中的樣子給吸引? 我有!
imgur
因此對韓式飯捲產生好奇 決定買在全家冷凍櫃看到的韓式飯捲試試 有兩種口味,雜菜冬粉跟牛蒡豆皮 因為看過其他分享說雜菜冬粉味道比較淡 所以我就選牛蒡豆皮了 現在有8折 $120,還是貴啊 所以抱著嚐鮮一次就好的心態
imgur
打開是這樣,切好的10塊 這份量,男生吃不會嫌太少
imgur
擺盤好,就先吃了一塊 再夾一塊感受禹英禑吃飯捲的感覺 這條飯捲讓我印象最深刻的是黃色脆脆的東西 覺得很加分 起初不知道是什麼 看了成分才知道是「醃蘿蔔」 韓國飯捲與日本壽司的不同在醋、醃蘿蔔和芝麻油 韓國人為了方便且快速製作飯捲 省略了日本做醋飯的步驟 改以加入醃蘿蔔來達到飯捲的酸味 韓國人還習慣在海苔上塗芝麻油以增添香氣 然而這條飯捲的芝麻油香氣個人覺得沒有很突出 最後附上標示
imgur
下次打算去專門店吃包秋刀魚的,覺得好酷! 有人吃過了嗎?覺得如何?
imgur
(照片取自OHSOWOW) 歡迎追蹤聊聊~
sticker
sticker
愛心
194
留言 38
文章資訊