在英國也會發生零食隨便買結果竟然很好吃的這種事嗎

ㄇ錯,會。 有時候只是隨便逛超市看到覺得很不錯也不貴的零食就買,結果竟然很好吃?!
imgur
先隨便來拍個合照,我已經迫不及待全部拆掉。這是我某一次失心瘋亂買零食,結果其中好幾款我竟然回購了好幾次(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ。 甜辣米餅?披薩口味
imgur
身為純正的東方baby,一眼就能認出這是一個看起來像亞洲餅乾但一定是被西化過的產物,講是這樣講,我還不是手賤帶回家了。
imgur
(最近看了一堆玫瑰銅鈴眼後,大數據又推給我藍色蜘蛛網,這集真的很好笑)
imgur
imgur
單聞味道其實不好聞,不太知道怎麼形容,可能是化學調味的味道?不過不聞直接吃的話其實超級好吃。他是米餅,但口味有點像披薩之類的。 一片接一片,原本想說只吃一排,剩下的分次吃,結果我一下子把整包吃掉,我都不知道我的胃平常有大到可以吃完晚餐再吃整包零食 (⁠*⁠﹏⁠* ) 我有買一包給我男友吃過,他也是馬上把他全部吃完...,雖然速度有比較慢但存活時間依然過不了48小時。因為太可怕了,所以暫時先不要再買 超好吃的巧克力餅乾
imgur
看合照就知道我之前買過,所以才會一次購入比較多盒。
imgur
實體竟然比包裝的圖片還要漂亮....ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ
imgur
這個我只能把他列入我心中第一名了,我從來沒吃過這麼好吃的巧克力餅乾✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧,不但外型超精緻漂亮,巧克力味道很濃,餅乾也很好吃,整體就是非常純粹的味道,沒有什麼偷工減料,價格也很合理,有次超市打折一盒一磅我就一次帶了三盒,好開心✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ 也是巧克力餅乾 但偏普
imgur
這個是類似的餅乾,一樣是餅乾底加巧克力,這個牌子還有出很多種不同口味的,例如不同巧克力之類的,但我只先買了一個口味試試看,因為我是保守型的投資者,喜歡了再買,千萬不要看到不熟悉的就投入所有資產。
imgur
imgur
這種投資方式雖然很笨很慢,但很有效。這款雖然看起來跟上面那個很像,但味道上天差地遠,這個吃起來味道很平,沒有什麼層次,餅乾沒什麼香味,巧克力也沒什麼可可味。總之不會再買,也不會想試他其他口味。不過嘴上說不好吃,但我還是一次把他整盒吃完了(⁠・⁠–⁠・⁠ ;⁠)⁠ゞ 覆盆莓夾心餅乾⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾
imgur
這我也回購了好幾次,每次我都會不小心把整包全部吃掉(⁠ ´⁠д⁠`⁠)⁠,但反正打折時只要60便士,還不到台幣30塊,吃了也不會覺得心太痛。 不知道是不是因為看到包裝上寫無添加而產生的心理作用,我真的覺得吃起來味道很純。餅乾有奶油味,果醬的部分雖然很少但很好吃,而且整體來說不會太甜。其他牌的餅乾也有出類似的產品但我都沒試過,因為我怕會買到跟上面一樣食之無味棄之可惜的東西。
imgur
imgur
imgur
他一包裡面有8片吧好像,我每次吃第一片都會覺得人間美好,怎麼神會創造出這麼棒的東西(或是製造他的廠商I don't car),然後就狂吃猛吃無意識的吃,吃到後面會漸漸的發現沒什麼味道了,可能神經被麻痺了,但我卻停不下來,還不斷往嘴裡塞,一定要吃乾抹淨才爽,但我知道其實那樣不爽。 我後來學會要怎麼吃了,一感覺到哇怎麼這麼棒,怎麼這麼好吃的時候就要盡快停,不然等到麻痺時就不會有這般享受了。
imgur
imgur
這個目前只看過小包散裝。他味道很像麻粩,差別只在沒有麻粩那種米香味。滿滿的芝麻味,感覺還有一點點薑的辛辣,非常好吃,不過這個兩小包就可以買上面那個餅乾了,並不是很划,有吃過就好,人生還有很多事值得嘗試,講錯,我是說超市還有很多零食可以嘗試。 巧克力覆盆莓夾心派
imgur
imgur
雖然他是叫cake,但我覺得比較像派,不是台灣人一般想像中的蛋糕。
imgur
imgur
imgur
我一開始天真的以為是蛋糕,後來打開才發現扁的不行才覺得被耍。不過他口感上真的有點像韓國巧克力派那種鬆軟的感覺,然後上面有包覆巧克力跟果凍果醬。我覺得整體就是工廠製作的那種沒有感情的味道,但還是很好吃內,我一樣當天晚上就把他吃光了ಥ⁠‿⁠ಥ 葡萄乾巧克力
imgur
imgur
imgur
因為突然很想吃義美那種葡萄乾巧克力,結果剛好看到就買了。吃起來沒什麼特別的,葡萄乾巧克力該有的他都有了,我也爽到了,沒什麼需要特別講的了,下一個。 蜂蜜巧克力
imgur
比較特別的是他的兄弟,剛好放在旁邊,我覺得我不順便買我就會後悔一整個晚上,所以我就一起買了。結果代價就是徒增熱量和糖分....。
imgur
他是honeycomb口味,不知道翻譯該怎麼翻,他吃起來有點像椪糖但有那麼一點點微微的蜂蜜味,我特別挑了一個個頭比較大的拍起來。這個吃起來超級甜但好好吃唷,一直吃(⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ 超級好吃的巧克力威化餅乾
imgur
這個不算是在超市買的,是一般雜貨小店,價錢超貴,要一磅多,不過如果有人知道哪間超市有賣或是哪裡買比較便宜的話拜託請告訴我。
imgur
imgur
這個和上面那個巧克力餅乾應該都可以並列第一名,這個也是我吃過最好吃的威化巧克力餅乾,從沒吃過這麼好吃的⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾ 可能是因為他有榛果的關係,所以吃起來很香,味道很有層次,吃了會覺得心情變超好。(⁠✷⁠‿⁠✷⁠) 巧克力燕麥棒
imgur
這看包裝就蠻不錯ㄉ8,只要一磅多一點,感覺很划就買了。
imgur
請忽略我的指甲,上禮拜切菜不小心把指甲切下來...
imgur
imgur
吃起來有滿滿的巧克力跟燕麥的味道,這樣形容好像感覺在講廢話┐⁠(⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠)⁠┌,但他吃起來卻很真材實料,比起一般的巧克力餅乾更有umami的味道,不知道是不是因為雜糧穀物的關係。
imgur
頑皮豹威化餅
imgur
單純覺得粉紅色的頑皮豹很可愛就買了... (⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ 就跟女朋友問你為什麼喜歡他的時候,你也只能回「阿就是喜歡阿」,然後就會開始無謂ㄉ爭吵(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
imgur
imgur
結果咬開才發現我拿到兩片(⁠・⁠∀⁠・⁠)
imgur
沒什麼特別的,人工味,吃起來是香草,但看包裝覺得粉紅色應該是有莓果味吧,所以老實說我不知道到底是什麼口味┐⁠(⁠´⁠д⁠`⁠)⁠┌。看在頑皮豹的份上還是覺得蠻好吃的啦⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾ 但不會回購,人生路上應該還會遇到更多好吃ㄉ零食 (回頭看包裝發現真的只是香草) 此篇偏短,分享到這。 阿如果諸位想自己去吃,結果發現不好吃的話先不要打我,我只能說您有皇上味蕾,賤民我受到月事來潮影響味覺喜好,吃不出什麼高等食材,只分得出「超好吃、還好和超難吃」(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪ 最後附上在中超看到的怪餅乾
跟祝大家新的一年大吉大利
雖然不知道有沒有人會想看,但還是附上自己的Instagram,假裝好像有在經營粉絲的感覺~ 之後會有事沒事來發一下限時動態,不然都沒有在更新帳號┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌,有人看的話比較有動力發(應該8)
愛心哈哈
617
留言 86
文章資訊